• Собственно, сабж.
    Вопрос не совсем для темы про компоненты ПК, поэтому создал новую. Нужен компьютер для дома, так что вариант с ноутбуком добавил просто до кучи. Компьютер будет нужен только для просмотра фильмов и запуска программ вроде Wolfam Mathematica или Statistica. Требования довольно простые:
    1) Хороший экран
    2) Достаточная производительность для работы вышеуказанных программ.
    3) Простота сборки и установки, минимальное кол-во проводов. Собственно, этим меня и привлекли моноблоки.

Бюджет ~20К. Что бы вы посоветовали? В гостях пользовался моноблоком Samsung 300A2A T01 , все вполне устроило. Быть может есть какой-либо лучший вариант в этой ценовой нише?

П.С Где лучше всего покупать компьютер? Друзья советуют Юлмарт, но я пока еще ни разу не пользовался ничем, кроме Медиамаркта и т.п.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • За 20к ? В эту сумму ни один приличный моноблок не влезет, и ноутбук тоже. Остаётся только пк.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1) Твой Samsung 300A2A T01 стоит 23,5 к в среднем http://market.yandex.ru/search.xml?&text=Samsung%20300A2A%20T01&how=aprice&np=1
    то есть бюджет примерно такой, если ты не знаешь конечно, где я его взять за 20К.

2) где брать? Где удобнее и желательно, чтобы там была какая-нибудь система скидок или бонусы на след покупки.
    Примерно так реализовано здесь.
    Медиамаркетом не пользовался, но там твоего самсунга в наличии в онлайн магазине нет.
    Покупал в ситилинке, юлмарте, олди, также здесь советуют регард

3) Если решил брать моноблок, то бери, если хочешь рассмотреть ПК, то в принципе можно подобрать за эти деньги хороший 24" моник и более производительный пк.
    Просто надо знать точнее бюджет 20к или 23,5к.
    Цена моника примерно 6к, если он для работы и фильмов, то думаю надо брать ips, ну а на 14-17к Andy что-нибудь подберет.

4) Провода. У твоего моноблока проводов не меньше, чем у пк.
    Как вариант- беспроводные клава, мышь, наушники или колонки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Спасибо за советы! Никаких особых мест не знаю, собирался брать за 23,5. Бюджет в ~20К означает, что я скорее всего не буду брать ничего дороже 25 и уж точно ничего дороже 30. Теперь попробую обратиться в соседнюю тему для подбора ПК.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Можно взять неплохой ноут от Фуджицу, потом докинуть памяти.
    Выйдет немногим более 20 тысяч, но зато появляется преимущество в мобильности.
    С ПК или моноблоком на диване особо не поваляешься.
    Модель:
    http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/pc/notebooks-tablets/all-round/lifebook-ah512/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.