Я не говорю о просто каждой четвертой раздачу-кулере и т.д.
Вы же видели лицо Мэта Аффлека в подборке? Как думаете запомнилось ему эта раздача как обычный заурядный "не-фарт"?
И таких раздач "мульйон"? lol
ИМХО действительно запоминающихся бэдбитов единицы у каждого. Я например свой привел именно потому что слегка пробрало впервые за 3 года игры, хотя были даже раздачи в стиле 3 аутов на ривере за чиплидерский стэк на предфиналке в турнире с 20К+ за первое и многое другое. Но там я забывал все уже через день.
На самом деле если спроецировать мой рассказ на любой другой турнир и смотреть со стороны то становится смешно - чел плачет из-за вылета в топ-30!!!! ЛОЛ
А с моей стороны это выглядит так - ВПЕРВЫЕ за 2 года игры (это практически единственный турнир 200+ который я более-менее регулярно играю) я в топ 50 игра дается несмотря на 5-00 утра нормальный стэк и ..... до сих пор самому себя жалко :)
Имхо инетересны не сама раздача а причины которые сделали ее столь запоминающейся ну и реакция на проигрыш :)
Читал где-то как кто-то метнул проводную мышку с такой силой что со стола унесло ноут+яблофон
P.S. правда мне еще повезло не оказаться на месте Pokerccini на финалке того-же СМ (кстати их там было 3е с моего стола)
см.8-ю мин.
И вот в прошедшее воскресенье впервые за 3+ года игры я кажется осознал что же это за зверь такой - бэдбит!
Первый раз в жизни прошел далеко в SM - топ40 и стек 1.6КК - больше среднего, неплохой стол.
У меня АА в UTG и на стандартный 2х вижу пуш (77) из середины стола в половину моего стека, радостный кол .... но 7 на флопе сразу убивает все надежды
Вроде еще есть шансы, но через 3 руки АК на баттоне вписываются в ТТ того же опонента (и АА у небольшого стека на блайндах) в префлоп allin и я иду спать в 5-00 !!! утра при этом неприятненько так осознавая что эквивалент около 30К$ фактически "вылетел в трубу" в противостоянии 80/20 с одним оппонентом
Собственно к чему пост-то? Отнюдь не поплакать в жилетку, нет. Просто если есть уже "лудоманские истории" то почему-бы не быть "Бэдбитным историям"
Предлагаю делиться худшими бэд-битами в своей покерной карьере, которые потом в "минуту славы" можно перечитать/просмотореть и "опуститься на землю". Ну или наоборот осознать что ведь могло быть и хуже.
P.S. Кулера не постить, именно бэд биты с вероятностью скажем 75/25+