"Бэдбитные истории" в покере

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3913
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,801
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +90
  • Когда смотрел эпический вылет Шона Диба на WSOPe как-то не задумывался как он себя чувствовал в тот момент, ну не повезло, бывает ...
    И вот в прошедшее воскресенье впервые за 3+ года игры я кажется осознал что же это за зверь такой - бэдбит!

Первый раз в жизни прошел далеко в SM - топ40 и стек 1.6КК - больше среднего, неплохой стол.
    У меня АА в UTG и на стандартный 2х вижу пуш (77) из середины стола в половину моего стека, радостный кол .... но 7 на флопе сразу убивает все надежды
    Вроде еще есть шансы, но через 3 руки АК на баттоне вписываются в ТТ того же опонента (и АА у небольшого стека на блайндах) в префлоп allin и я иду спать в 5-00 !!! утра при этом неприятненько так осознавая что эквивалент около 30К$ фактически "вылетел в трубу" в противостоянии 80/20 с одним оппонентом

Собственно к чему пост-то? Отнюдь не поплакать в жилетку, нет. Просто если есть уже "лудоманские истории" то почему-бы не быть "Бэдбитным историям"

Предлагаю делиться худшими бэд-битами в своей покерной карьере, которые потом в "минуту славы" можно перечитать/просмотореть и "опуститься на землю". Ну или наоборот осознать что ведь могло быть и хуже.

P.S. Кулера не постить, именно бэд биты с вероятностью скажем 75/25+
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -8
  • "Лудоманские истории" читать интересно, это действительно истории, столь необычные и столь интересные.

А здесь что? Выложить бед бит? Да у каждого их были сотни, а то и тысячи. 100500 одинаковых рассказов о том, как бахнули АА в префлоп олл-ине за чиплидерский стек? "Скажем дружно - нам не нужно!".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • и самое прикольное, то что подобные предложения\темы появляются с завидной регулярностью+)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не просто бед-бит - а худший :) !!!!
    ну что-бы стало интереснее можно еще добавить что (или кто) из окружения пострадало - так будет драматичнее :)
    У меня к примеру жена рядом спала поэтому я всего лишь шепотом выматерился и уснул
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • RandomNull @ 23.7.2013
    я всего лишь шепотом выматерился и уснул

теперь-то тема расцветет!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RandomNull @ 23.7.2013
    У меня к примеру жена рядом спала поэтому я всего лишь шепотом выматерился и уснул

всю драматичность своего бедбита испортил этим предложением
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Ну почему испортил - как мне потом жена сказала материться я продолжал даже во сне :)

ну а насчет бедбитов оффлайн есть хорошая подборка если кто не видел у соседей 5 лучше-худших (http://www.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/Top-Five-Televised-Bad-Beats_64879/)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • когда играешь over9000 раздач в день, для тебя уже не существует понятия "бэд бит". Ты просто улыбаешься (а иногда нервно смеешься), и просто смотришь следующие карты.
    А 75/25 - это вообще не бэд бит, этого можно вообще и не заметить
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • RandomNull @ 23.7.2013
    P.S. Кулера не постить, именно бэд биты с вероятностью скажем 75/25+

- Здравствуйте, меня зовут Игнат, и вчера на предфиналке СМ мои десятки переехали тройки префлоп.

- Здравствуй, Игнат.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 75/25 это конечно ужасные бэдбиты, не каждый день такое бывает!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я не говорю о просто каждой четвертой раздачу-кулере и т.д.
    Вы же видели лицо Мэта Аффлека в подборке? Как думаете запомнилось ему эта раздача как обычный заурядный "не-фарт"?
    И таких раздач "мульйон"? lol

ИМХО действительно запоминающихся бэдбитов единицы у каждого. Я например свой привел именно потому что слегка пробрало впервые за 3 года игры, хотя были даже раздачи в стиле 3 аутов на ривере за чиплидерский стэк на предфиналке в турнире с 20К+ за первое и многое другое. Но там я забывал все уже через день.
    На самом деле если спроецировать мой рассказ на любой другой турнир и смотреть со стороны то становится смешно - чел плачет из-за вылета в топ-30!!!! ЛОЛ

А с моей стороны это выглядит так - ВПЕРВЫЕ за 2 года игры (это практически единственный турнир 200+ который я более-менее регулярно играю) я в топ 50 игра дается несмотря на 5-00 утра нормальный стэк и ..... до сих пор самому себя жалко :)

Имхо инетересны не сама раздача а причины которые сделали ее столь запоминающейся ну и реакция на проигрыш :)
    Читал где-то как кто-то метнул проводную мышку с такой силой что со стола унесло ноут+яблофон

P.S. правда мне еще повезло не оказаться на месте Pokerccini на финалке того-же СМ (кстати их там было 3е с моего стола) см.8-ю мин.
    Сообщение отредактировал RandomNull - 25.7.2013, 19:06
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Один мой знакомый во время хедзапа после бед бита @бнул ногой комп. И он вырубился. А фишки в стеке еще оставались :) Это к слову о вреде эмоций. Гасите их, не нужно все это.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.