Т.к. 2-ого числа истекает последний день обещанного платежа за интернеты, приходится делать срочный кэшаут и подводить итожик. И думаю, что я малость зафейлил, и надо было делать кэшаут немного раньше, ну да ладно.
Начало - чисто троечки, всё ок, затем первая попыточка миксовать лимиты. Если на тройках я втаскивал всё и вся, то на семёрках накрыла недодача, в связи с чем тройки были не способны ничего окупить. Душевное равновесие пошатнулось, времени и денег немножечко подпроебалось, но таки взял себя в ручки, полноценно добил тройки и начал семёрки.
Сентябрь неполный, к сожалению. И вообще, видимо, ближайшие месяцы я буду играть не полностью в связи с поездками к девушке в другой город. Поэтому и времени на набитие статуса меньше. Кое-кто за это ответит :> По этой же причине побивание лимитов немного затягивается.
Ах, да, ещё был опыт по увеличению числа столов с 20 до 22, потом до 21, но в итоге пришёл к выводу, что рановато, ибо "ХУЛИ ТАК ЛАГАЕТ СУКА / БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ СЕТ БЫЛ". Как бы тяну 21 стол точно, но если только в октябре уже. Причём опыт начался сам по себе, когда тейбл ниндзя начал регать меня в лишние турниры, открывать 21 или 22 стол, а паузить или ребутать ниндзю я не мог. С софтом вообще отдельная песня. Катать начал числах в 5-ых только потому, что неделю до этого я совокуплялся с софтом и проблемами, которые возникали постоянно. В итоге сам починил, но потерял немного времени и кучу нервов.
А, ну и конечно же мой любимый КАМПЬЮТЕР. Когда начал только катать в июле, всё было ок, мб потому, что и база была маленькая, а она начиналась с нуля, т.к. комп уже как-то умер зимой. И даже вывозил мой аппарат сессию нон-стопом в 9 часов. Сейчас он не вывозит и 5 часов нон-стопом и начинается ТАКОЕ, что даже ГТА 4 на старенькой офисной машине лагало бы меньше. Вчера была вообще такая пушка, что мой клиент во время сессии ЗАКРЫЛСЯ САМ ПО СЕБЕ, включая всё остальное. Я так немножко оху, потом вырубил комп на 10 секунд, запустил, добил турики и понял, что я СРОЧНО должен приобрести себе новый аппарат в ближайшие пару-тройку месяцев, ну хотя бы до марта. Хотя, даже раньше.
Вопрос с ЕВ решил, точнее нашёл объяснение. Всему виной масштабные и многочисленные эксперименты, опездальская катка, особенно с семёрок и на эмоциях. Также подгружания мтт-шек и ребайника за 3.5. Хоть и был глубокий проход в хоте, но я же мудак. Я же вместо кола и сохранения 10ББ, находясь в топ-40, делаю пуш, понимая, что скорее всего я бит. В итоге под конец видно, что я вернулся в оптимальный стабильный каточный режим, НО! Но меня накрыла недодача и меня вздрючили все отбросы мира фифти, включая местных регов, которые по большому счёту тащат только за счёт воли диспы. Уж не сочтите меня за самоуверенного мудозвона, но я думаю, что это очевидный факт, ребзи с лимитов выше могли бы это подтвердить.
То, что там якобы такая нереальная передача - всё херня. Общий график с начала катки это доказывает, это скорее БЫЛА маленькая компенсация за мои 85 БИ недодачи. Также благодаря семёрочкам испытал новизну ощущений - полной бездны и синдрома Бога. Точнее и то, и то бывало прежде, но не в таких масштабах, когда теряешь почти треть БР'а, и когда на следующий день отыгрываешь всё с лихвой.
Ещё хочу передать привет всяким мудозвонам и кускам ебаного говна седьмого лимита, которые решили проявить ХАРАКТЕР обиженного школьника, закрывая рестилы по Q6o на весь стек. Я это не забыл, я это помню. Мало того, что меня накрыло под конец месяца, так ещё и эти обоссаные. Но ГСЧ и витки диспы меня отпустят рано или поздно, и да воздастся каждому по деяниям его, аминь. Будете вы тройки топтать, бомжи ебаные.
Ещё хочу передать привет рейкбеку
Общий за 2 месяца катки (июль+сентябрь), начиная с 1.5-лимита и $30. Где в начале ЕВ и профит поднимаются из бездны - прекращение лудоманства и стабильная катка.
Задачечки на октябрь:
Перейти на 15-шки.
Успеть набить платину до 25 числа.
Раздать часть долгов и собрать денежку на поездку к девушке.
Самое неприятное, это платина за 25 дней, то бишь 171 турик в день без выходных на семёрках, когда в среднем играю от 150. Но в связи с увеличением столов до 21 и переходом на пятнашки это вполне вывозимо. Ещё я буду бить себя по еблищу, если вдруг решу серьёзно отклоняться от стабильной катки образца июля-месяца. Ну и ОЧЕНЬ надеюсь, что меня быстро отпустит недодача, и мне не придётся возвращаться на тройки. Всех люблю
Кроме обоссаных, которым передал выше привет. ОНИ ЗНАЮТ, ну а если нет, то, ну, напишу им в чате обязательно как настоящий онлайн-хиро, может и про мамку их написать не забуду.
ХУХ, БЛЯТЬ. А, да, и с дверью я прососал :( Меня топит пидорастическая соседка, а если ставить дверь, то ей будет пизда. Поэтому сначала нужно дать пизды соседке, а потом уже ставить дверь.