Last Chance

0
Статистика
Статистика
0
  • вывел все нахуй. на счету осталось 79.81$

играть умею - выигрывать нет. буду катать Зум 6-макс, сольюсь и заебись. будет повод окончательно покончить с этой гадостью по имени покер. не сольюсь - ну что ж, посмотрим что дальше, но дрочить ноль для меня равносильно сливу, так что вариантов не много - либо плюсую мин. 3бб на дистанции мин. 50к рук, либо давайдосвидания. а там и футбольный сезон начнется...но моих депозитов ж*ды больше не увидят это 100%
    Сообщение отредактировал str8outta - 20.7.2013, 23:14
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • блять, ну как же я ненавижу покер за такую срань - сегодня вся игра перед тобой как открытая книга, все дается само по себе, как будто так и надо, а завтра тебя швыряют об землю как провинившегося щенка, и ты вообще нихуя не понимаешь, что происходит вокруг...только из-за этой дряни надо бросать эту гадость нахуй к ебеням.

Зум послан нахуй, вернусь туда, откуда я начинал свою игру в НЛ - на ФР мсс...символично закончить там, откуда начал, почему бы и нет. 1 августа совсем скоро, мучится осталось немногим больше недели
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А ты не думаешь, что может ты сам где то ошибки допускаешь и если бы чуть по другому подумал, то сделал бы фолд.

Выложи рук 5-10 с большими банками, в которых ты проиграл и выиграл. Только сделай фильтр по рукам, что бы тебе не выводило АА, КК, QQ, AK, в общем исключи эти руки. Выложи сюда и мы прокоментим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.