Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with UTG raises to $0.20, 2 folds, Hero calls $0.20, SB calls $0.15, BB calls $0.10
Flop: ($0.80) (4 players) SB checks, BB bets $0.40, UTG folds, Hero raises to $1.20, SB folds, BB raises to $29, Hero calls $8.82 all in
Turn: ($20.84) (2 players - 1 is all in)
River: ($20.84) : (2 players - 1 is all in)
Сделал рейз на флопе, защищаясь от дро, играя против 2х оппонентов (SB также был фиш).
Во время анализа решил исключить дро, решил что донкать с ними опп мог а вот пушить будет редко (возможно я неправ с самого начала). AA и KK тоже убрал, думаю что он повышал бы с ними на префлопе. Задал ему спектр, который вы видите ниже. Для колла нам надо 42% эквити. Самый главный вопрос - стал бы опп так играть с KQo? Т.к. если не включать эту руку в его спектр пуша, то мы оказываемся далеко позади.
Интересует именно спектр оппонента, шоудаун малоинтересен.
P.S. Если забить оппоненту спектр шире, включить туда АА KK и флешдро, то результат такой:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Pacific $10.00 No Limit Hold'em - 6 players
UTG: $3.77
MP: $4.79
CO: $10.00
Hero (BTN): $10.22
SB: $13.99
BB: $29.20
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with
UTG raises to $0.20, 2 folds, Hero calls $0.20, SB calls $0.15, BB calls $0.10
Flop: ($0.80) (4 players)
SB checks, BB bets $0.40, UTG folds, Hero raises to $1.20, SB folds, BB raises to $29, Hero calls $8.82 all in
Turn: ($20.84) (2 players - 1 is all in)
River: ($20.84) : (2 players - 1 is all in)
Сделал рейз на флопе, защищаясь от дро, играя против 2х оппонентов (SB также был фиш).
Во время анализа решил исключить дро, решил что донкать с ними опп мог а вот пушить будет редко (возможно я неправ с самого начала). AA и KK тоже убрал, думаю что он повышал бы с ними на префлопе. Задал ему спектр, который вы видите ниже. Для колла нам надо 42% эквити. Самый главный вопрос - стал бы опп так играть с KQo? Т.к. если не включать эту руку в его спектр пуша, то мы оказываемся далеко позади.
Интересует именно спектр оппонента, шоудаун малоинтересен.
P.S. Если забить оппоненту спектр шире, включить туда АА KK и флешдро, то результат такой:
Спектр: QQ+,66,33,AQs,AhJh,AhTh,Ah9h,KQs,KhJh,KhTh,JhTh,Th9h,5h4h,AQo,KQo