• Оппонент фиш. Статистика 47/12, AF на флопе 1.8 на 33 руки.

Pacific $10.00 No Limit Hold'em - 6 players

UTG: $3.77
    MP: $4.79
    CO: $10.00
    Hero (BTN): $10.22
    SB: $13.99
    BB: $29.20

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with
    UTG raises to $0.20, 2 folds, Hero calls $0.20, SB calls $0.15, BB calls $0.10

Flop: ($0.80) (4 players)
    SB checks, BB bets $0.40, UTG folds, Hero raises to $1.20, SB folds, BB raises to $29, Hero calls $8.82 all in

Turn: ($20.84) (2 players - 1 is all in)

River: ($20.84) : (2 players - 1 is all in)

Сделал рейз на флопе, защищаясь от дро, играя против 2х оппонентов (SB также был фиш).

Во время анализа решил исключить дро, решил что донкать с ними опп мог а вот пушить будет редко (возможно я неправ с самого начала). AA и KK тоже убрал, думаю что он повышал бы с ними на префлопе. Задал ему спектр, который вы видите ниже. Для колла нам надо 42% эквити. Самый главный вопрос - стал бы опп так играть с KQo? Т.к. если не включать эту руку в его спектр пуша, то мы оказываемся далеко позади.

jein.png

Интересует именно спектр оппонента, шоудаун малоинтересен.

P.S. Если забить оппоненту спектр шире, включить туда АА KK и флешдро, то результат такой:
    zrvl.png

Спектр: QQ+,66,33,AQs,AhJh,AhTh,Ah9h,KQs,KhJh,KhTh,JhTh,Th9h,5h4h,AQo,KQo
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Усложняешь простое решение. Фолд.
    На префлопе 3бетил бы - вряд ли на nl10 балансируют минрейз префлоп, поэтому там редко будет монстр.

frostinhoo @ 20.7.2013
    Самый главный вопрос - стал бы опп так играть с KQo?

Конечно мог бы, но очень и очень редко.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С KQo вряд ли бы стал. Я бы может быть выкинул, тут в лучшем случае 50%, с учетом рейка вообще минус.

Вряд ли он в мульти поте будет пушить ТП хуже твоей, он с ней как правило и донкать не будет.

У него тут либо дро, либо сеты, либо КК/AA. Думаю как-то так.

Получается что надо фолдить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну да, не очень хорошо стоим против его спектра пуша.
    Думаю фолд самое оптимальное решение, хотя трудно выкинуть против фиша ТПТК.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.