• SB: $5 (100 bb)
    Hero (BB): $5.57 (111.4 bb)
    UTG: $3.29 (65.8 bb)
    MP: $5.42 (108.4 bb)
    CO: $24.27 (485.4 bb)
    BTN: $4.75 (95 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, CO raises to $0.15, BTN calls $0.15, SB folds, Hero raises to $0.66, CO folds, BTN calls $0.51

Flop: ($1.49) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($1.49) (2 players)
    Hero bets $0.99, BTN calls $0.99

River: ($3.47) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $3.10 and is all-in

Опп фиш - 34/13 , WTSD - 8(13) , W$SD - 0(1), WWSF - 62(13), call open BTN 75(8), 3bet BTN 1 раз из 8.
    постфлоп - флоат в IP флоп - 100%(5), агрессия ниже скриншот!

Послего его дабл кола, я положил ему чаще карманку, иногда какой то фейл ....
    линия моя была готова после увиденого флопа, и что не мало важно его статистики...
    я не стал ставить , т.к. если у него оверкарманка, он поставит - я планировал порейзить и мы выставимся. Если у него мусор который не зацепился, он всё равно поставит оправдывая свою статистику, с чего я и планировал собрать одну ставку...
    Но! он сделал чек! и я на 10 секунд попал в тильт... WTF??? неужели собрал Полный Дом ) подумал я ) да что уж....КАРЕ наверное)
    44 ? 22 ? должны ставить, т.к. фиши всегда нам ложат АК если на доске нет АК...
    в общем не понятно, сейчас думаю нужно было разыграть и терн чек....на ривере смотреть что он ставит...
    КАкие у вас мысли по этому поводу ?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Зачем ты делаешь трибет? Чтобы чекать флоп, да?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • andrusha @ 17.7.2013
    я не стал ставить , т.к. если у него оверкарманка, он поставит - я планировал порейзить и мы выставимся. Если у него мусор который не зацепился, он всё равно поставит оправдывая свою статистику, с чего я и планировал собрать одну ставку...

А если у него миллион дро, он не поставит, и на куче тернов нам придется фолдить.

Флоп бет вообще всегда, а особенно если ты уверен что "фиши всегда нам ложат АК если на доске нет АК..."

P.S. КМПВ людей, которые "ложат" АК будут отдавать под суд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • andrusha, ты ставишь 3бет без позы и не ставишь цбет на флопе. что за бред? после чека флопа и ставкой по терну ты просто превращаешь свою руку в блеф. против такой линии как твоя, я обычно пушу ривер с
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Т.е ты поймал почти самый лучший флоп для своих дам и не поставил цбет на велью в 3бетпоте?

wat?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • все ясно ребят )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.