River: ($3.47) (2 players) Hero checks, BTN bets $3.10 and is all-in
Опп фиш - 34/13 , WTSD - 8(13) , W$SD - 0(1), WWSF - 62(13), call open BTN 75(8), 3bet BTN 1 раз из 8. постфлоп - флоат в IP флоп - 100%(5), агрессия ниже скриншот!
Послего его дабл кола, я положил ему чаще карманку, иногда какой то фейл .... линия моя была готова после увиденого флопа, и что не мало важно его статистики... я не стал ставить , т.к. если у него оверкарманка, он поставит - я планировал порейзить и мы выставимся. Если у него мусор который не зацепился, он всё равно поставит оправдывая свою статистику, с чего я и планировал собрать одну ставку... Но! он сделал чек! и я на 10 секунд попал в тильт... WTF??? неужели собрал Полный Дом ) подумал я ) да что уж....КАРЕ наверное) 44 ? 22 ? должны ставить, т.к. фиши всегда нам ложат АК если на доске нет АК... в общем не понятно, сейчас думаю нужно было разыграть и терн чек....на ривере смотреть что он ставит... КАкие у вас мысли по этому поводу ?
andrusha @ 17.7.2013 я не стал ставить , т.к. если у него оверкарманка, он поставит - я планировал порейзить и мы выставимся. Если у него мусор который не зацепился, он всё равно поставит оправдывая свою статистику, с чего я и планировал собрать одну ставку...
А если у него миллион дро, он не поставит, и на куче тернов нам придется фолдить.
Флоп бет вообще всегда, а особенно если ты уверен что "фиши всегда нам ложат АК если на доске нет АК..."
P.S. КМПВ людей, которые "ложат" АК будут отдавать под суд
andrusha, ты ставишь 3бет без позы и не ставишь цбет на флопе. что за бред? после чека флопа и ставкой по терну ты просто превращаешь свою руку в блеф. против такой линии как твоя, я обычно пушу ривер с
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hero (BB): $5.57 (111.4 bb)
UTG: $3.29 (65.8 bb)
MP: $5.42 (108.4 bb)
CO: $24.27 (485.4 bb)
BTN: $4.75 (95 bb)
Preflop: Hero is BB with
2 folds, CO raises to $0.15, BTN calls $0.15, SB folds, Hero raises to $0.66, CO folds, BTN calls $0.51
Flop: ($1.49) (2 players)
Hero checks, BTN checks
Turn: ($1.49) (2 players)
Hero bets $0.99, BTN calls $0.99
River: ($3.47) (2 players)
Hero checks, BTN bets $3.10 and is all-in
Опп фиш - 34/13 , WTSD - 8(13) , W$SD - 0(1), WWSF - 62(13), call open BTN 75(8), 3bet BTN 1 раз из 8.
постфлоп - флоат в IP флоп - 100%(5), агрессия ниже скриншот!
Послего его дабл кола, я положил ему чаще карманку, иногда какой то фейл ....
линия моя была готова после увиденого флопа, и что не мало важно его статистики...
я не стал ставить , т.к. если у него оверкарманка, он поставит - я планировал порейзить и мы выставимся. Если у него мусор который не зацепился, он всё равно поставит оправдывая свою статистику, с чего я и планировал собрать одну ставку...
Но! он сделал чек! и я на 10 секунд попал в тильт... WTF??? неужели собрал Полный Дом ) подумал я ) да что уж....КАРЕ наверное)
44 ? 22 ? должны ставить, т.к. фиши всегда нам ложат АК если на доске нет АК...
в общем не понятно, сейчас думаю нужно было разыграть и терн чек....на ривере смотреть что он ставит...
КАкие у вас мысли по этому поводу ?