Падение вверх.

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем доброго времени суток!

Итак, я не хочу заниматься словоблудием и расписывать как меня зовут, сколько мне лет, чем я занимаюсь по жизни и, наконец, когда и как я познакомился с покером. Если Вам, уважаемые читатели захочется узнать обо мне что-то более личное, я постараюсь удовлетворить ваше любопытство, хотя... не обещаю

Причины создания блога:

В определенный момент я понял: "чувак, ты занимаешься фигней, вместо развития своей личности во всех сферах, в том числе материальной, окстись" Под фигней я подразумеваю-прожигание родительских денег всяким образом, в какой-то момент, начинаешь задавать себе вопросы- вот я еду на этой машине, а ведь я и рубля своими силами на нее не заработал, покупаю цветы своей девушке, которые будь я в семье победнее, смог бы купить только после того, как поразгружал вагоны пару ночей, иду тусить с друзьями и снова... ага, вы меня поняли.

Знакомство с покером произошло благодаря моему другу- ныне регуляру нл200-нл1к, он собственно и взялся меня обучать. Мы с ним составили жесткий график 5-6 часов игры в день+ 2-3 часа теории, на отдых выделили 1-2 дня в неделю, играть буду 6-9 столов, одна из главных задач такого расписания- ВЫРАБОТКА ДИСЦИПЛИНЫ, которая мне крайне необходима. Поставленные задачи, побить лимит нл50 за 1 месяц, начинаем с нл10. Марафон начался 14-ого июля. Так как практически весь день занят, а домой я обычно возвращаюсь, только чтобы поспать, буду отписываться по возможности и выкладывать результаты.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • gl
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Лимит nl10 встретил меня не очень радушно, были переезды, но и с моей стороны довольно много ошибок(стандартные): плохие колы\кбеты( что касается кбетов, этот лик с моей стороны интенсивно исправляется, спасибо программе Flopzilla:happy:) Но никто и не обещал, что будет все как по маслу, сразу вспоминается плачущий Майк Матусов и его фраза: " В покере нет справедливости". Так что нет повода расстраиваться по поводу того, на что ты не в силах повлиять.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Суммарные результаты за 3 дня и за сегодня. Над чем надо работать: хм фильтры показали,что постфлоп игра идет стабильно в хороший +, что говорит о совершаемых ошибка на игре префлоп; есть сильное желание увеличить кол-во сыгранных раздач до 5к в день( как показала практика при 9 столах я пока что не могу показывать оптимальную игру,так что в среднем катаю 6-7 столов, но играть больше 5-6 часов в день,я пока что не могу в силу некоторых обстоятельств). Завтра будет день разбора раздач почти за 10к рук, так что завтра играть не буду. Кстати, получилось сильно замедлить падение графика non-sd winnings путем увеличения рэнжа 3бета

С каждым днем появляется все большее желание и мотивация познать свой edge

Удачи за столами!

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Лучший
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • bigbadmouse @ 17.7.2013
    Лучший

Хехехе
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ну с таким учителем успех неизбежен.

bigbadmouse

Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пью оптимистин Немного устал за эти дни, недосып+ постоянная нагрузка, ну да, какой же я лентяй. Завтра буду катать, т.е. сегодня по локальному времени нл25, сегодня, т.е. вчера уже была вылазка на 1000 рук на нл25 после разбора раздачек, прошла довольно успешно, позже выложу графики, как наиграю приличное количество рук
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • где отчеты)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Итак, эта неделя была очень тяжелой касательно личной жизни, поэтому несколько дней я был вынужден не играть, потому что состояние было крайне не оптимально, хотя может я ищу оправданий, но тем не менее, не было ни сил, ни желания.
    Что произошло за эти 2 недели, в 1ю неделю пытался покорить нл25, но иногда включался режим: " я бог, все дол***бы", что приводило к тильту, после пары ошибок, и заливу n-го количества БИ, график с нл25 не смогу сейчас выложить, т.к. база вместе с ПК уехала из города:D, но уверяю вас, дамы и господа, у вас еще будет возможность поржать надо мной и сказать, что я конченый идиот. После неудачного покорения нл25, я вернулся на нл10.

Началось все крайне хорошо, играл тайтово, не поддавался на провокации(ну или очень редко):D Вельюбетил фишей, не закусывался с регами. И был вот такой результат.

Потом произошло событие X, я не играл несколько дней, а когда начал играть понимал, что не могу переключиться на покер. Поэтому играл в "Г" покер. Что привело к совершенно обратному результату.

В итоге на данный момент я успешно свел все в 0. Чувствую себя как гавно, немного истощен эмоционально и психологичеси.. Но так как никто кроме меня из этого говна не вытянет,нет выбора кроме как "е**шить".

А кто говорил, что будет легко. Но надеюсь мой исход будет более позитивным чем у этого смайлика и стена все-таки падет.
    Если есть у кого идеи, как очищаться мысленно от жизни вне покера перед игрой, буду рад услышать.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Выпить :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.