LehichAA, фолд. при колле и проигрыше у тебя будет нерабочий стек практически, при выигрыше ситуация серьёзно не изменится. а плюс ЕВ от колла если и есть, то минимален
Вот что говорит PokerStove: UTG vs SB Это при том что мы можем здесь пушить 70% в BB по нэшу а коллировать, он нас может только по 18.1%, 55+ A4s+ A7o+ K9s+ KTo+ QJs ! Против даже такого диапазона колла, мы не такие уж большие андердоги! Я в данной ситуации за репуш алл-ин по нескольким факторам: 1. В банке уже 650 фишек мертвыми а это 65% стека игрока из UTG, т.е в итоге соотношение награды к риску у нас больше чем 1/2(нам надо рискнуть 3000 чтобы выиграть 1650) 2. Так как скоро блайнды сожрут UTG, я могу предположить, что он мог пойти на маргинальное выставление(диапазон пуша 90%) и репуш c J10 это easy! 3.
Sguirre1 @ 16.7.2013 LehichAA, фолд. при колле и проигрыше у тебя будет нерабочий стек практически, при выигрыше ситуация серьёзно не изменится. а плюс ЕВ от колла если и есть, то минимален
Ага а скоро блайнды сожрут и нас! Надо начинать действовать активно, так как появляется большое количество мертвых денег, чтобы потом было с чем играть!
Q @ 17.7.2013 Причем тут покерстов?? мы играем 180 man МТТ. Тут есть ICM против короткого и большого стека, и покерстов вообще не актуален.
Расчет покерстова, я тут показал автору для того, чтобы увидеть наше эквити против диапазона пуша с UTG! Сам расчет диапазона уже ведется по ICM Nash Calculator!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хиро на СБ. 3к живой стек и 125 на СБ проставлено, на бб 4.5к
Рука
С утг пушат 1к
Вопрос. Что делать хиро?
Правильным будет такое мнение?
Мы бы коллили олин коротыша если бы были на бб, и если бы не было пуша то мы бы сами пушили в ББ. Значит это будет хорошим репушем