Стоит ли тренироваться на 0,25$ MTTSnG?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,359
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -286
  • Вот задаюсь вопросом. Стоит ли играть по 6-12 столов в турнирах МТТСнГ на 0,25$ для получении практики? Или эти турниры убивают покер во всем его смысле?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • JIaunCher @ 15.7.2013
    Вот задаюсь вопросом. Стоит ли играть по 6-12 столов в турнирах МТТСнГ на 0,25$ для получении практики? Или эти турниры убивают покер во всем его смысле?

Начни с 4 столов, но выше лимит! Я думаю для практики пользы от 6-12 столов не будет, тупо потеряешь время и деньги!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • KitKat @ 15.7.2013
    Начни с 4 столов, но выше лимит! Я думаю для практики пользы от 6-12 столов не будет, тупо потеряешь время и деньги!

Я хочу набить практику по мультибилдингу и улучшить свою игру играю на нескольких столах. Играю я по 4 стола ну как мне кажется не плохо выходит если я сконцентрирован. Какой должен быть диапазон турниров что бы добавить столы? То есть сколько я должен откатать турниров в + что перейти на 6 столов?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Понимаешь тут дело не в том сколько ты откатал турниров в + а в том, как ты себя чувствуешь играя больше столов! Комфортно или нет, успеваешь ли принимать правильные решения! Если ты новый игрок, то советую особо не увеличивать количество столов а увеличивать качество игры, постепенно расти по лимитам!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • KitKat @ 15.7.2013
    Понимаешь тут дело не в том сколько ты откатал турниров в + а в том, как ты себя чувствуешь играя больше столов! Комфортно или нет, успеваешь ли принимать правильные решения! Если ты новый игрок, то советую особо не увеличивать количество столов а увеличивать качество игры, постепенно расти по лимитам!

Тут я с тобой согласен) Спасибо за ответ.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Лучше 3–4 по 1$/45 макс) вто на 0.25$ время потом жалко будет) игра на 1 почти такая же как на 0.25, просто стилишь больше, в нитов, если после тебя нет телефона)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если 1 долларовые в небольшой плюс бьёшь, то данный вариант будет идеальным для тренировки мультитейблинга. Если же пока вопрос в тренировке уровня игры - лучше 6 столов 1 долларовых с нормальными противниками, чем 0.25, где по сути все за столом просто фанятся и играют в "очень весёлом стиле".
    Но второй фактор - если БР меньше 100 долл, то игра на 0.25 ещё и способ его укрепить. Так что здесь всё довольно индивидуально - смотря на чём ты в данный момент ставишь приоритет - развитие скилла, развитие мультитейблинга, укрепление банкролла, удовольствие от переигрывания противников. Первый и последний фактор за 1долларовые, 2ой и третий - а 0.25 лимит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Во всём согласен с Vinni121, кроме одного пункта - не представляю себе, как можно укрепить банкролл на 0.25 лимите.

Как я уже говорил, у каждого игрока есть как минимум компьютер, который стоит баксов 400 допустим. Потратьте ещё 100 на банкролл и не занимайтесь скучной дрочкой нанолимитов - как уже сказали и игра там другая, так что ничему не научишься.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • The_Invincible @ 19.7.2013
    Во всём согласен с Vinni121, кроме одного пункта - не представляю себе, как можно укрепить банкролл на 0.25 лимите.

Как я уже говорил, у каждого игрока есть как минимум компьютер, который стоит баксов 400 допустим. Потратьте ещё 100 на банкролл и не занимайтесь скучной дрочкой нанолимитов - как уже сказали и игра там другая, так что ничему не научишься.

Вполне можно, просто играешь оч. тайтово, выхлоп будет больше чем от игры по 0,5 турбо (90 мах) - во всяком случае дисперсия на порядок меньше и играя больше столов, появиться больше уверености, будет гораздо проще относиться к бэдбитам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • эм, а я согласен с Вини. Т.к. Если тупо посчитать, что тс будет играть 1к турниров 0.25$ и 1к по 1$,
    если тс играет 0.25$ с роем 80%, а 1$ с роем 20%(нужно отметить, что тс ничему толком не научится на 0.25, только можно набить бр баинов 30 для 1$/45макс)

Получим

0.25$*1000:100%*60%= 150$

1$*1000:100%*20%=200$

А что стоит играть всё таки ТС решит сам)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.