• Выслушаю ваши предложения и замечания Сам считаю, что терн надо ставить 7-7,5бб наверное.

PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players

BTN: 138.8 BB (VPIP: 25.46, PFR: 19.06, 3Bet Preflop: 5.20, Hands: 2,973)
    Hero (SB): 85.9 BB
    BB: 295.3 BB (VPIP: 41.18, PFR: 11.76, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 18)
    UTG: 122.1 BB (VPIP: 21.71, PFR: 20.06, 3Bet Preflop: 9.51, Hands: 998)
    MP: 221.7 BB (VPIP: 15.15, PFR: 9.09, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 33)
    CO: 175.6 BB (VPIP: 9.52, PFR: 3.85, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 108)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, fold, fold, Hero raises to 2.5 BB, BB calls 1.5 BB

Flop: (5 BB, 2 players) Hero bets 2.5 BB, BB calls 2.5 BB

Turn%s: (10 BB, 2 players) Hero bets 5 BB, BB calls 5 BB

River%s: (20 BB, 2 players) Hero?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На флопе больше, на терне больше. Такой ривер смотреть по статам, но мне кажтеся карта очень удобная, чтобы превратить свою руку в блеф. Просто руки слабее тебе на ривере все равно ничего не заплатят, если чекнешь будут брать шд. Если поставишь то будут фолдить. А руки сильнее в любом случае будут рейзить.

Можно попробовать поставить немного, чтобы хоть что-то получить, но можно нарваться на блеф рейз и будешь сидеть гадать что вообще делать теперь. Правда не уверен, что на нл10 кто-то тут сделает такое осмысленно.

Я бы жарил еще и ривер, короче говоря, но скорее всего, это было бы неправильно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MoronMode @ 11.7.2013
    На флопе больше, на терне больше. Такой ривер смотреть по статам, но мне кажтеся карта очень удобная, чтобы превратить свою руку в блеф. Просто руки слабее тебе на ривере все равно ничего не заплатят, если чекнешь будут брать шд. Если поставишь то будут фолдить. А руки сильнее в любом случае будут рейзить.

Можно попробовать поставить немного, чтобы хоть что-то получить, но можно нарваться на блеф рейз и будешь сидеть гадать что вообще делать теперь. Правда не уверен, что на нл10 кто-то тут сделает такое осмысленно.

Я бы жарил еще и ривер, короче говоря, но скорее всего, это было бы неправильно.

По флопу пожалуй тоже соглашусь, просто там было несколько раздач и я автоматом как-то нажал на 50%, хотя в 2бет банках надо бы 3/4 давать, хотя против бб думаю можно и 4/5. Насчет ривера я скорее тоже соглашусь, что ставить надо, ибо мы не знаем где мы находимся и в случае, если он ставит, то мы можем сделать достаточно плохой фолд с лучшей рукой, ну а на рейз со спокойно душой фолдить.
    НО(!)
    это нанолимитный нл10, как я понял, здесь есть отважные парни, их обычно по 20 человек на лимите сидит, которые могут исполнить блеф бет на чек ривера по оверкарте с воздухом. Но таких чудил настолько мало, что наверное играть бет/бет/чек-фолд будет намного выгоднее.
    Но я могу сильно ошибаться и заблуждаться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Бет/фолд 1/2 и не паримся. Ты открывался 2.5бб и не думаю что у оппонента возможны АК или АА. По мне так стандартной игрой будет флоп 2/3, терн 2/3, ривер 40% от пота или 2/5 если в дробях...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ZLast1 @ 11.7.2013
    это нанолимитный нл10, как я понял, здесь есть отважные парни, их обычно по 20 человек на лимите сидит, которые могут исполнить блеф бет на чек ривера по оверкарте с воздухом. Но таких чудил настолько мало, что наверное играть бет/бет/чек-фолд будет намного выгоднее.
    Но я могу сильно ошибаться и заблуждаться.

отважные парни с удовольствием
    протелефонят флоп и терн с и поимеют тебя на ривере
    чекаем, и скрепя сердце проплачиваем тузу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • б\ф б\ф б\ф
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • играл бы на префлопе 3.5bb, на флопе 60%, на турне так же, на ривере 15-20% или чек, поскольку сложно предположить, что чувак флоатил две улицы чтобы исполнить
    p.s. всё-таки я бы ставил около 15% на ривере
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.