Preflop: Hero is UTG with K, A Hero bets t300,000, 2 folds, MP2 raises t1,755,487, 3 folds, BB raises t2,582,704, Hero calls t1,676,540
Flop: (t5,783,567) K, K, 9(3 players)
Turn: (t5,783,567) 9(3 players)
River: (t5,783,567) 2(3 players)
Total pot: t5,783,567
Results below:
BB had J, J (two pair, Kings and Jacks). Hero had K, A (full house, Kings over nines). MP2 had A, A (two pair, Aces and Kings). Outcome: Hero won t5,903,567
Прочитай что-нибудь или посмотри воды Не в обиду,но с таким банкроллом шансы только на положительный виток дисперсии и ты это сам думаю хорошо понимаешь. Будешь потом мучаться что отпуск в армии потратил на просиживание у компа (читал твой арбитраж )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мтснг & mtt
бр:
играю мтснг и совсем чуть-чуть мтт
10k за год я имею ввиду,чтобы через год мой бр составлял 10к$,вне зависимости от того делал ли я кэшауты или нет, т.е. не просто профит
начинаю сегодня днём\вечером
для меня это будет очень сложно.
поверьте.
цель на август
silver - минимум
gold - максимум