Раздачу найти не могу, но помню её хорошо. Биг 22. Все фолд, игрок с баттона allin 4900, я на мб К6о, бб в ситауте. Блайнды 150-300 анте 40. Кража очевидна, опп не очень компетентный, примерно 35/8 на 40 рук. Я имею право заколировать его?
16ББ-пуш от фиша 35/8 будет намного более узким, чем от рега, поэтому закрывать его на К6о - это плохая идея... К тому же у нас хороший стек, и оно нам нафиг не нужно
По правилам конечно можно, но интересен +. Раздача вызвала сомнения, потому что есть предположение, что в меня полетело 60-80% спектра. Против данного диапозона, мы даже немного впереди, интересен ход с турнирной точки зрения, но как я понял смысла рисковать не было. Спасибо.
помойму это хуеколл против любого диапазона. о каком "правиле" может быть речь? но именно так думают все микрофиши когда нападают на их бигблайнд: "эта сволочь ворует МОЙ блайнд! там точно 72о! на тебе хуеколл!"
any1- ты троль, единственное на что ты оказался способен, это мат, 72о, необоснованные догатки, высосанные неизвестно из какого места. Хуеколы существуют только в твоей больной голове. Если пишешь, будь добро вести себя более корректно, когда общаешься с незнакомыми людьми.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.