nl10 сет на флеш доске, терн.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    8
  • Просмотров
    698
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +118
  • Терн изи пуш? чек\фолд ривер будет слишком тупо, да и зарывать на терне имея 22% против готовой руки я не смогу, когда в банке уже 100бб, но пуш я так понимаю получается минусовый ибо 60 за 100 это 3к5, а я имею 1к5, но не исключаю, что я неправильно посчитал. Не могу прибавить сюда блефы, ибо их тут скорее всего нет, да и рук с меньшим шд вэлью немного.

PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players

BTN: 129.5 BB (VPIP: 22.77, PFR: 10.89, 3Bet Preflop: 4.88, Hands: 107)
    SB: 115 BB (VPIP: 22.62, PFR: 18.89, 3Bet Preflop: 5.49, Hands: 1,748)
    Hero (BB): 98.5 BB
    UTG: 100.1 BB (VPIP: 25.00, PFR: 25.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 12)
    MP: 97.2 BB (VPIP: 42.99, PFR: 26.50, 3Bet Preflop: 6.06, Hands: 1,634)
    CO: 33.7 BB (VPIP: 40.00, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 5)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, MP raises to 2 BB, fold, BTN calls 2 BB, fold, Hero calls 1 BB

Flop: (6.5 BB, 3 players) Hero checks, MP checks, BTN bets 5 BB, Hero raises to 15 BB, fold, BTN calls 10 BB

Turn%s: (36.5 BB, 2 players) Hero bets 20 BB, BTN raises to 40 BB, Hero?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Я бы донкал флоп. 3 игрока в поте. ЧР слишком сильная линия, может спугнуть. А при донке мы можем спровоцировать рейз от одного из оппов и уже на флопе раздуть банк. А может и выставиться. Но конечно у каждого свои предпочтения.
    А так... сложное решение. Он вколол твой ЧР и зарейзил ставку турна. Очевидно, что там не просто туз.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ты ставишь для чего? Поляризуешь диапазон опа, и? Плоскоча тебе тут натсы дадут. Глядим ривер, ловим каре = профит. Или не ловим

Было бы любопытно по улицам на опа взглянуть. Но, увы, 100 рук
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фиш открывшийся 2х на 1.6к рук раздал 20птбб, не вижу смысла в донке, ибо если там туз, то он редко меня зарейзит т.к. Агрессия на флопе у него 0.83/32 , на баттоне сидит тоже сомнительный парень 23/11, если фиш не ставит, то после 2х чеков баттон может попробовать забрать банк сразу ( ибо я префлоп агрессии не проявлял и вряд ли у меня есть сильный туз, которого он не сможет выбить вторым баррелем). но это лишь предположения.
    насчет спугнуть я особо не боюсь, я все равно не доберу нифига если у них нет ТПТК+ ну или хотя бы сильного дро
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • JoHnY_FasT @ 6.7.2013
    Ты ставишь для чего? Поляризуешь диапазон опа, и? Плоскоча тебе тут натсы дадут. Глядим ривер, ловим каре = профит. Или не ловим

Было бы любопытно по улицам на опа взглянуть. Но, увы, 100 рук

я его мало на что могу положить после кола ч/р, может он колит Ax (с сильной пикой) и после моего чека терна берет бесплатную 4ую карту к флешу, которая убьет мое шд вэлью полностью
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Кол терн по шансам и чек\фолд ривер, если доска не спарится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ZLast1 @ 6.7.2013
    фиш открывшийся 2х на 1.6к рук раздал 20птбб, не вижу смысла в донке, ибо если там туз, то он редко меня зарейзит т.к. Агрессия на флопе у него 0.83/32 , на баттоне сидит тоже сомнительный парень 23/11, если фиш не ставит, то после 2х чеков баттон может попробовать забрать банк сразу ( ибо я префлоп агрессии не проявлял и вряд ли у меня есть сильный туз, которого он не сможет выбить вторым баррелем). но это лишь предположения.
    насчет спугнуть я особо не боюсь, я все равно не доберу нифига если у них нет ТПТК+ ну или хотя бы сильного дро

Твоя логика понятна. С другой стороны, далеко не факт, что БУ сделает попытку забрать банк после 2-х чеков исходя из того же опасения ЧР. В общем донк/ЧР оба варианта имеют своих приверженцев.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 6.7.2013
    Твоя логика понятна. С другой стороны, далеко не факт, что БУ сделает попытку забрать банк после 2-х чеков исходя из того же опасения ЧР. В общем донк/ЧР оба варианта имеют своих приверженцев.

да он вроде недорег, должен забирать. Я бы донкал, если бы агрессором префлоп был рег, от которого я чаще всего получу рейз и второй баррель. (хотя второй баррель редко, чаще всего после колла они сдаются без сильной руки).
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • unshared @ 6.7.2013
    Кол терн по шансам и чек\фолд ривер, если доска не спарится.

такая линия будет самой оптимальной, ибо флеш платит все равно, а не доезжая сохраняем полстека. спасибо!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.