• будет ли слишком слабо фолдить терн? есть ли рейз флопа?
    PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players

BTN: 119.2 BB (VPIP: 35.14, PFR: 3.02, 3Bet Preflop: 1.56, Hands: 653)
    SB: 107.2 BB (VPIP: 33.33, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 3)
    BB: 373.9 BB (VPIP: 27.27, PFR: 9.09, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 12)
    UTG: 198.8 BB (VPIP: 17.34, PFR: 15.89, 3Bet Preflop: 4.58, Hands: 639)
    Hero (MP): 101.5 BB
    CO: 115.8 BB (VPIP: 22.22, PFR: 22.22, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 9)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, Hero raises to 3 BB, fold, BTN calls 3 BB, SB calls 2.5 BB, BB calls 2 BB

Flop: (12 BB, 4 players) SB checks, BB bets 7 BB, Hero calls 7 BB, fold, fold

Turn%s: (26 BB, 2 players) BB bets 15 BB, Hero?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Коллировал бы до конца. Да, ситуация достаточно маргинальна, но его диапазон тут серьезно смещен в сторону дров (QQ и JJ - скорее нет, только 22 и QJ, причем вторая - не факт).
    В принципе, на флопе я бы скорее подрейзил. Честно говоря, пока не могу понять точно, что будем делать на ререйз (скорее фолд, но эту ситуацию вполне можно посчитать, забив оппу монстр дро, 22 и QJ).
    Колл на флопе был бы хорош, если бы сзади нас не сидело еще 2 игрока.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Ну если коллирует еще кто-то кроме нас, то опп скорее прочекает без допера и сета и любым дро. Если продолжит ставить, то падаем.
    Ну мы остались ХА, он ставит, учитывая, что я был префлоп агрессором, то скорее он меня положит на слабую пару/карманку/дро, которые я не выкинул на флопе (хотя это тупо, я бы скинул их в мультипоте). Поэтому его кбет более чем очевиден по сути даже с ТП, но мысль о QJ у меня в голове все-таки вертелась.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Рейз\фолд флоп. На нечервовом терне нужно ставить еще 1 баррель

Я сомневаюсь, что флэшдро или стритдро будет донкать в 4 в мультипоте, скорее там среднее ФД вэлью, типа сильного вальта или дамы слабее нашей, поэтому рейзом мы добираем с этого всего+добираем с дро у людей позади нас. При выходе чирвы или нам уже не платят, поэтому нужно добирать пока есть с чего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ZLast1 @ 5.7.2013
    Ну если коллирует еще кто-то кроме нас, то опп скорее прочекает без допера и сета и любым дро. Если продолжит ставить, то падаем.

Замысел в том, чтобы сыграть против одного возможного дро, а не против двух и даже трех. В маргинальную ситуацию на терне нас могут ввергнуть более, чем полколоды карт, и чем больше будет оппов, тем больше вероятность, что кто-то что-то собрал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • flsd @ 5.7.2013
    Рейз\фолд флоп. На нечервовом терне нужно ставить еще 1 баррель

Rybka1294 @ 5.7.2013
    Замысел в том, чтобы сыграть против одного возможного дро, а не против двух и даже трех. В маргинальную ситуацию на терне нас могут ввергнуть более, чем полколоды карт, и чем больше будет оппов, тем больше вероятность, что кто-то что-то собрал.

я тоже слегка пожалел, что не рейзнул его донк
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Более чем убедительно, ребят. спасибо!

Turn%s: (26 BB, 2 players) BB bets 15 BB, Hero calls 15 BB

River%s: (56 BB, 2 players) BB checks, Hero checks

BB shows (One Pair, Jacks) (Pre 37%, Flop 21%, Turn 11%)
    Hero shows (One Pair, Queens) (Pre 63%, Flop 79%, Turn 89%)
    Hero wins 53.5 BB
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.