есть ли такая прога, чтобы подсвечивать столы с незнакомцами?

0
Статистика
Статистика
0
  • нужна программа, к-я бы, например, в ХА СнГ лобби ФуллТилта подсвечивала все столы, на к-х сидят люди, не помеченные никаким цветом или, например, не имеющие Notes. А совсем хорошо если бы было можно фильтровать подсветкку по наличию/отсутствию нужного слова в ноутсах.
    Подскажите пожалуйста кто-нибудь, такое можно где-нибудь купить?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • oldlazyfish, Есть неписаное правило для ХА СНГ : рег садится первый и ждет рыбу!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Boby, есть ещё писаное правило для edge SnG leaderboards: хочешь в призы играй с максимальным числом людей.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • oldlazyfish, оно и будет максимальное если ты будешь садится первым! и что тебе мешает на рега ставить цветовой нотс, соответственно, если в лобби серо значит ты его не знаешь!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • дело не в том, знаю я его или не знаю, и не в том, уберрег он там или мегафиш (ваще без разницы), а ТОЛЬКО в том, какой личный счёт между нами двумя в текущий период лидерборды.

Про цветовой нотс недопонял. Вот передо мной 10 одинаковых слотов, на каждом 1 игрок ждёт. Мне нужно миллисекунд так за 200 определить, с кем из них 10 я ещё не играл в этом периоде и подсесть, пока он не убежал.
    нотс я же вижу только у одного человека одновременно, а я хочу, чтобы были ПОДСВЕЧЕНЫ ВСЕ, например, 3 слота из 10 на которых люди, с которыми я в этом периоде ещё не играл. Мне совсем не нравица перибирать 10 слотов вручную и читать, чаво я там кому понаписал да какого они цвета. Особенно когда на двух столах уже играю.

Есть ещё много ньюансов, определяющих выбор соперника, выбор между "ждать" и "подсаживаться" (может быть правильным напр. одновременно ждать в омахе и подсаживаца в нлх) , и ещё кое-что исходя из целеполагания "борда, а не деньги". Глупая иллюзия, будто я могу в них разбираться, возникла у меня оттого, что Monthly Edge HU SNG High я возглавляю дней так 5 подряд, а парни, которые делают в точности как ты говоришь почему-то её не возглавляют.

извини если неправ, но мне кажется ты не вполне знаешь правила Monthly Edge HU LB, и поэтому не понимаешь о чём я пишу.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.