Назовите пжлста условия, при которых вы можете выкинуть АК на префлопе с 25-30бб при имеющимся до вас игроке, который уже открылся. Какие должны быть его статы, чтоб вы выкинули ? или АК при данных условиях вообще не выкидывается?
Думаю у многих по разному, все зависит от оппа, позиции за столом, чуйки). Обычно для меня 10-12м на АК это легкое выставление. В редких случаях могу выбросить, если какой-нибудь экшен происходит. Может против парня со статами 5\5 я бы задумался не стал бы 3бетить его на префлопе и сыграл через стол, как кусок нита))
А так лучше выкладывай раздачу с АК, со статой на оппа+ кое-какую динамику опиши за столом, на примере будет проще объяснить
2/1 за 3000+ рук. На форуме уже как-то рассказывал раздачу. Чел со статами, не сильно отличающимися от описанных в первой строке этого сообщения, открылся из УТГ. Я с валетами на СБ сделал колл на сет, ББ переставил, УТГ поставил олл-ин, я легко выбросил, СБ заколлировал олл-ин с АК и посмотрел на тузов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.