AQ on 3flush board.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    7
  • Просмотров
    444
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,235
  • Опп 36/7 wtsd 23 w$sd 56 call open ob blinds 49 raise flop 14 250 hands

Как оптимально играть в такой ситуации?

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 4 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BB: $3.78
    UTG: $5.05
    BTN: $1.90
    Hero (SB): $6.12

Hero posts SB $0.02, BB posts BB $0.05

Pre Flop: ($0.07) Hero has

fold, fold, Hero raises to $0.15, BB calls $0.10

Flop: ($0.30, 2 players)
    Hero bets $0.20, BB raises to $0.40, Hero calls $0.20

Turn: ($1.10, 2 players)
    Hero bets $0.50, BB calls $0.50

River: ($2.10, 2 players)
    Hero checks, BB bets $1.70, fold
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну тут как-то не очень. Префлоп норм, бет-колл флоп еще куда ни шло, может иметь смысл, но дальнейшая игра на терне и ривере совсем непонятна, что и для чего там делается.

Если ты кладешь оппа на крестовую карту, или Ах, то нет фолда на ривере, если ты кладешь оппа на готовый флэш, или сет, то нет бет-колла флопа.

Я очень сильно сомневаюсь, что ты сам во время раздачи подумал о том, что и для чего ты делаешь и чего хочешь добиться от оппонента.

Ну и вообще, если 50 центов особо девать некуда, я могу акк свой на старзах написать тебе в личку, каждый раз в такой ситуации лучше присылай их мне, нежели кормить какого-нибудь англичанина, или канадца. У них и без того зарплаты высокие.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Против фишка колл флота и даже донк терна ок, но ривер тогда колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • MoronMode @ 3.7.2013
    Ну тут как-то не очень. Префлоп норм, бет-колл флоп еще куда ни шло, может иметь смысл, но дальнейшая игра на терне и ривере совсем непонятна, что и для чего там делается.

Если ты кладешь оппа на крестовую карту, или Ах, то нет фолда на ривере, если ты кладешь оппа на готовый флэш, или сет, то нет бет-колла флопа.

Но ведь тут на флопе сложно положить оппа: у него и флаши и фд могут быть. Т.е вроде как можно коллить рейз. Бетать я кстати полюбому должен.

Терн я мелкой ставкой хотел добрать с фд и отвалиться на его рейз, если у него флаш.

Ривер как-то стремно вскрывать неизвестного. Маловероятно что фд он так сыграет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Arms22 @ 3.7.2013
    Терн я мелкой ставкой хотел добрать с фд и отвалиться на его рейз, если у него флаш

Добирать с флэшдро нужно большими ставками, мелкими ты не добираешь, а даешь ему шанс сделать плюсовый колл.

Еще нужно учитывать что на доске.

У тебя серьезные проблемы с логикой в раздаче, на самом деле. Неважно, неизвестный он или нет, если ты мелкой ставкой, пусть даже, добирал с фдро, то бланковый ривер нужно колить, иначе вся твоя линия до ривера теряет смысл.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MoronMode @ 3.7.2013
    Добирать с флэшдро нужно большими ставками, мелкими ты не добираешь, а даешь ему шанс сделать плюсовый колл.

Еще нужно учитывать что на доске.

У тебя серьезные проблемы с логикой в раздаче, на самом деле. Неважно, неизвестный он или нет, если ты мелкой ставкой, пусть даже, добирал с фдро, то бланковый ривер нужно колить, иначе вся твоя линия до ривера теряет смысл.

Тогда как лучше разыграть после флопа?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Как насчет 3бета флопа-узнаем больше инфы или выкинем просто на ререйз, так предлагает пурити, если колит, то чек-фолд терна скорее, это как альтернатива. Правда ФД может решить и на стек сыграть, вобщем достаточно сырая стратегия но все же
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если ты никогда не видел, что он рейзит в блеф монотонные доски, то твоя линия как-то совсем не очень. У него статы обычного пассивного фиша, которые достаточно прямолинейны. Надо уже на флопе на его рейз решать: будешь ли ты его колить до победного, если не придет на терне/ривере или просто фолд на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.