• Всем доброго времени суток

UTG: $10.00
    MP: $14.94
    CO: $25.49
    BTN: $7.41
    Hero (SB): $25.17
    BB: $16.30

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with
    2 folds, CO calls $0.10, 1 fold, Hero raises to $0.40, BB calls $0.30, CO calls $0.30

Flop: ($1.20) (3 players)
    Hero bets $0.90, BB raises to $3.90, CO folds, Hero calls $3

Turn: ($9.00) (2 players)
    Hero checks, BB bets $9.00, Hero raises to $20.87, BB calls $3 all in

Неуверен, что правильно анализирую ситуацию на тёрне. Но по порядку.

Префлоп: Стандарт. изолируем фиша, получаем колл от ББ (похож на регуляра, недавно подсел за несколько столов)

Флоп: Стандартный кбет и враг рейзит. Пот оддсы показывают, что нам нужно иметь 39% для кола.

против диапазона K6,KT,KK,TT,66,AQJ у нас 43%.

Тёрн: Он запихивает потбет оставляя 3$ за спиной. Думается, что фолд на мой пуш я не получу. Соответственно правильно ли считать, что эту ситуацию можно приравнять к тому, что он запихал 12$?(12 к 33 и 36% для выставления на тёрне?)

P.S. наверняка для многих это очевидный спот, но хотелось бы узнать в правильном ли я направлении мыслю.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. Диапазон рейза злодея на флопе, по-моему, нарисован слишком оптимистично. Агроманьяк здесь будет рейзить К6 КТ и Т6, но злодей, видимо, не агродонк, иначе бы он трибетил префлоп, заставляя СО сбросить и оставаясь с тобой ХА в позиции. Поэтому я бы вычеркнул из диапазона все К6 КТ , оставив там сеты и врапы.

2. По терну да. Не надо рассчитывать, что злодей сбросит тут, и после его потбета правильно считать, что нам нужно вложить 12 долларов в банк 33 долл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Довольно оптимистично сыграно префлоп. Рука хуже, чем выглядит на первый взгляд. Особенно в глубоких стеках без позиции. Я за фолд или комплит.

На флопе я за фолд, так как сами себе блокируем ауты. И, повторюсь, нет позиции на BB. И рука наша становится очевидной для оппа, вряд ли он нам проплатит много в случае доезда на тёрне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Julio @ 3.7.2013
    1. Диапазон рейза злодея на флопе, по-моему, нарисован слишком оптимистично. Агроманьяк здесь будет рейзить К6 КТ и Т6, но злодей, видимо, не агродонк, иначе бы он трибетил префлоп, заставляя СО сбросить и оставаясь с тобой ХА в позиции. Поэтому я бы вычеркнул из диапазона все К6 КТ , оставив там сеты и врапы.

2. По терну да. Не надо рассчитывать, что злодей сбросит тут, и после его потбета правильно считать, что нам нужно вложить 12 долларов в банк 33 долл.

Возможно.у нас против сетов чуть больше 39%, если добавить еще AQJx,987x выходит ~44%

bool @ 3.7.2013
    Довольно оптимистично сыграно префлоп. Рука хуже, чем выглядит на первый взгляд. Особенно в глубоких стеках без позиции. Я за фолд или комплит.

На флопе я за фолд, так как сами себе блокируем ауты. И, повторюсь, нет позиции на BB. И рука наша становится очевидной для оппа, вряд ли он нам проплатит много в случае доезда на тёрне.

Фолд пре нитового как-то.Ну, а какой план с комплитом? Опция с изолейтом фиша мне нравится больше.Здесь мы в 75-80% заберем банк контбетом.

Разве не минусово выкидывать флоп с эквити 40-44% при шансах в 39%?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Из твоих слов я не понял, что он фиш.

Комплит пре. Слишком мало натсовых рук мы поймаем, а тат важна именно натсовасть, мы без позы как никак - это надо учитывать.
    По терну кол, просто по шансам. У него явно готовая рука, против которой у нас всё в порядке или очень сильные АДВ с бубой.
    Получается норм сыграли.

Но опять-таки, не сделай ты изолейт, проблем со сдачей вообще бы не возникло.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В целом норм разбор (хотя я префлоп так играю только в очень специфичных оппов), вот только по терну есть опции.
    Зачем нам пихать 12, если мы можем заколить 9 и всегда забрать оставшиеся 3 при доезде?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.