• Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 2249842
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (SB): $63.62
    BB: $69.68
    CO: $58.22
    BTN: $60.11

Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with A Q
    2 folds, Hero raises to $1.50, BB calls $1

Flop: ($3.00) 4 Q 5 (2 players)
    Hero bets $2, BB raises to $6, Hero calls $4

Turn: ($15.00) K (2 players)
    Hero checks, BB bets $8, Hero calls $8

River: ($31.00) T (2 players)
    Hero checks, BB bets $23.25, Hero folds

опп 23/20. Колл BB vs SB 15; Raise 13 BBvsSB, WWSF - 47

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По идее норм, правда можно подумать было насчет фолда на терне. На ривере колла точно нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Честно говоря, из тех статов, что ты выложил нужный нам это рейз СБ в позиции и частично агрессия по улицам.
    Для таких случаев очень помогают статы: выигрышь на шоудауне после рейза флопа; бет тёрна после рейза флопа и бет ривера после рейза флопа и бета терна (2 последних в таком случае помогают определить как часто он ставит последующие улицы, очень помогает сохранить деньги, либо же наоборот выиграть).
    К примеру: для данной руки, если там выигрышь на шоудауне после рейз флопа 40-49, и бет терна и ривера после рейза 70-80, то я бы колил все улицы вне зависимости от последующих карт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • флоп сухой, что опп изображает непонятно, возможно он балансит блефы с натсами, хз, в позиции блайнд на блайнд рейзить сет на сухом флопе, хмм.... стат мало, но я бы вколил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • эксплоит теоремы Йети
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В ситуации блайнд против блайнда KQ, как тпгк (если заколил префлоп), может легко разыгрываться рейзом флопа на велью. Вообще, очень мало рук с терна ты бьешь, если оппонент блефует, имея какие-то ауты, а не с любыми двумя. Ты бьешь только Ах гатшоты (которые к тому же не продолжат баррелить терном + у тебя блокер на А с натс флешдро), ты бьешь 67 (но опп скорее всего подбивает одномастные 67 - 4 комбы). В общем ты впереди буквально 5-7 комб (сомнительных), но позади кучи рук (которые очевидны у оппа) начиная от KQ, 45s, Q4s, сеты. Но с другой стороны доска складывалась таким образом, что оппоненту очень выгодно баррелить ( К на терне оверкарта страшная скорее для тебя, всегда), поэтому ты часто вколишь терн но сфолдишь ривер. На мой взгляд ты выбрал самый плохой розыгрыш: нам надо на терне принимать решение вскрывать оппа или нет, т.к. такую доску оппонент будет 100% ставить 3 барреля с блефом. Я бы действовал исходя из динамики, и вообще как этот оппонент сопротивляется тебе. Если он не зарубался с тобой с другими оппами, то на терне фолд. В противном случае можно колдаунить. На дистанции все равно считаю не будет большого плюса колдаунить такие споты с флопа. Но заколив терн (как сделал ты) я бы уже не отвалился. Итог: фолд на терне, или от случая к случаю (надо сказать что по статистике опп подходит) колдауним его.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.