plo200 200bb

1
Optimystic
За всю боль!
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,046
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,353
  • Как тут оптимально сыграть против неизвестного?
    С одной стороны коллом балансирую свой диапазон и маскирую свою руку. С другой стороны ставит сбет в такой борд, значит как-то зацепился и вряд ли упадет на рейз.

Если колл, то на терне надо ставить вс чек?

Poker Stars $1/$2 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2249736
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $428.10
    SB: $639.81
    BB: $200.00
    UTG: $216.52
    MP: $203.00
    CO: $296.48

Pre Flop: ($3.00) Hero is BTN with 5 6 Q 9
    3 folds, Hero raises to $6, SB raises to $20, 1 fold, Hero calls $14

Flop: ($42.00) 8 4 7 (2 players)
    SB bets $24, Hero calls $24

Turn: ($90.00) J (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($90.00) T (2 players)
    SB checks, Hero bets $60, SB calls $60
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я бы ставил терн и много. Пришла хорошая карта, где мы можем поставить с большим количеством полублефов. Чек терна слишком уж -ЕВ.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • можно плоскоча дать, типа в 44-48 и спровоцировать оппа на ошибку. Да и тёрн лепить надо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зачем же ты коллировал рестил от неизвестного с таким мусором? Тупо с баттона ничего не роняешь? Переиграть его постфлоп в глубоких стеках? Показать кто капитан стола? Попасть в натс? Борд посмотреть? Как насчёт 4 бет фолда? Какие мысли были до флопа? Ну да ладно...
    Вот ты попал в натс с флопа в глубоких стеках в 3 бет поте! Иии?
    Я бы рейзил его ставку продолжение...
    Optimystic @ 2.7.2013
    С другой стороны ставит сбет в такой борд, значит как-то зацепился и вряд ли упадет на рейз.

Тогда почему не рейз?
    Optimystic @ 2.7.2013
    С одной стороны коллом балансирую свой диапазон и маскирую свою руку.

Возможно он ставит конбет, потому что надо ставить конбет :-) Флоп как-то ему не подходит ведь?! И поэтому я за рейз такого флопа... как с натсами, так и без...
    Коллом флопа ты может что-то и балансируешь, это ладно, но вот твой чек терна мне не совсем понятен! Зачем? Зачем ты ему даешь бесплатную карту? Чек рейза испугался?
    Что ты хочешь увидеть на ривере?
    -Чек фолд?.. думаю чаще так и будет!
    -Ставку от рук хуже в блеф?.. но будет ли она?
    -Чек колл от рук лучше?.. не всегда же тебе закроется?!
    -Чек рейз от доехавшего флеша с тузом?
    Я бы ставил терн по твоей линии, изображая фд и флоат, добирая с его дров и геройский коллов и т.д.
    Сообщение отредактировал TsaturianAA - 2.7.2013, 18:31
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Основная мысль чека терна - это опасная карта в его глазах. То есть побоялся, что он будет слишком часто падать на бет. Ривер бетал бы любые карты на вэлью.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Оптимист, у тебя 2 натс, банк небольшой, надо его как-то раскручивать, иначе почти ни с чего не доберешь. Это та ситуация, когда важны в первую очередь твои карты, а не карты оппонента)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • 2MambaMamba
    Я бы начал раскручивать с флопа. 2,5х рейз смотрится отлично, так как борд не особо подошёл спектру SB, и подобные рейзы мы будем делать и без руки. Опп, конечно, иногда сфолдит на рейз, но нередко и уравняет (как там у него с Cbet/fold показателем?), и мы сможем собрать намного больше вэлью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, я бы тоже рейзил бы флоп из-за размера стеков, но и кол тоже неплохая игра, опп часто флоп скинет на рейз, а доска безопасная.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • bool @ 3.7.2013
    2MambaMamba
    Я бы начал раскручивать с флопа. 2,5х рейз смотрится отлично, так как борд не особо подошёл спектру SB, и подобные рейзы мы будем делать и без руки. Опп, конечно, иногда сфолдит на рейз, но нередко и уравняет (как там у него с Cbet/fold показателем?), и мы сможем собрать намного больше вэлью.

Сам себе противоречишь. Если доска не подходит диапазону оппа, то он сфолдит практически всегда. С другой стороны будет ли он ставить сбет со всем своим диапазоном 3бета? К тому же что ты будешь делать, если опп заколит, когда ты блефуешь? В общем рейз выглядит очень несбалансированной линией.

Так что рейз флопа мне однозначно не нравится. Насчет бета терна баксов 50-60 я согласен, надо было ставить.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Терн нужно обязательно ставить. Другой вопрос, если он зарейзит, мы пихаем или играем просто кол? Стеки то очень глубокие.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PLOMafia @ 4.7.2013
    Терн нужно обязательно ставить. Другой вопрос, если он зарейзит, мы пихаем или играем просто кол? Стеки то очень глубокие.

Если рейзит, то понятно что отвалиться уже не можем. Он может легко полублеф рейзить.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.