• Такая раздача сегодня случилась: про оппов ничего не известно, только сел за стол.
    не знаю как сконвертировать нормально, выкладываю как получилось )) Я - agrro.

Hand#1996012697000378 - Rome (Turbo 6-max) 12697 -- $0,02/$0,04 NL Hold'em -- 2009.09.22 - 15:22:00
    Seat 3: Mosl***3 ($1,86 in chips)
    Seat 4: Dere***4 ($4,51 in chips)
    Seat 5: agrro ($4,02 in chips)
    Seat 6: dakA***6 ($3,55 in chips)
    Seat 7: Igor***7 ($1,81 in chips)
    Seat 8: Luna***8 ($5,32 in chips) DEALER
    agrro: posts small blind $0,02
    dakA***6: posts big blind $0,04
    Mosl***3:posts dead blind $0,02 and big blind $0,04

Dealt to agrro
    Igor***7: folds
    Luna***8: calls $0,04
    Mosl***3: checks
    Dere***4: raises to $0,24
    agrro: raises to $0,74
    dakA***6: folds
    Luna***8: folds
    Mosl***3: folds
    Dere***4: calls $0,50
    *** FLOP ***

Как играем?? Интересны прежде всего аргументированные ответы и особенно размышления по поводу руки оппонента, потом вылажу продолжение и свои мысли по ходу раздачи.

agrro: checks
    Dere***4: bets $1
    agrro: calls $1
    *** TURN ***
    agrro: checks
    Dere***4: is all in 2.7700
    agrro: is all in 2.2800
    Dere***4: returns uncalled bet $0,49
    Dere***4: shows
    agrro: shows
    *** RIVER ***
    ***SHOW DOWN***
    agrro: wins $7,64 with High Card, Ace
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Кстати очень интересная и глубокая раздача.
    Сообщение отредактировал cagoule - 22.9.2009, 23:00
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • cagoule @ 22.9.2009, 21:35
    Кстати очень интересная и глубокая раздача.

чего глубокого в этой дефолтной раздаче?
    аргументированные ответы по спектрам здесь могут быть только по статам. как оценщики по твоему должны давать спектры какому то совершенно неизвестному оппу?

vpip, pfr, 3bet, WTSD - какие у оппа? это что бы спектр оценить
    а для действий на флопе fold to CB, bet vs missed CB, flop AGG напиши
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Там же написано что опп неизвестный.
    Я бы не стал класть оппу сильные руки, поскольку префлоп, как вы могли заметить, были лимпер и постер с дэдмани, следовательно, он мог просто сквизить такой банк, а диапазон сквиза у него намного шире, начиная от коннектеров, даже не одномастных. Поэтому он не стал выставлятся префлоп, так как мог положить меня на топ пары от дам, хотя с королями и тузами мог заколить тоже но это лишь малая часть его диапазона.
    Я тоже решил что буду играть на стек, но если ставить на флопе, можно выбить неготовые руки, а поскольку всеравно играть на стек - можно попробовать добрать с таких рук, поэтому чтобы спровоцировать блеф от этих самых рук я решил чекнуть, считая что он будет ставить в любом случае. И если он ставит много, то вполне возможно сто во флоп он не попал, а если мало - то это добор, и можно подумать о фолде.
    Как считаете???
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • cagoule @ 22.9.2009, 22:22
    Там же написано что опп неизвестный.
    Я бы не стал класть оппу сильные руки, поскольку префлоп, как вы могли заметить, были лимпер и постер с дэдмани, следовательно, он мог просто сквизить такой банк, а диапазон сквиза у него намного шире, начиная от коннектеров, даже не одномастных. Поэтому он не стал выставлятся префлоп, так как мог положить меня на топ пары от дам, хотя с королями и тузами мог заколить тоже но это лишь малая часть его диапазона.
    Я тоже решил что буду играть на стек, но если ставить на флопе, можно выбить неготовые руки, а поскольку всеравно играть на стек - можно попробовать добрать с таких рук, поэтому чтобы спровоцировать блеф от этих самых рук я решил чекнуть, считая что он будет ставить в любом случае. И если он ставит много, то вполне возможно сто во флоп он не попал, а если мало - то это добор, и можно подумать о фолде.
    Как считаете???

думаю что
    1. сквиз это совсем не то что произошло в этой раздаче :)
    2. изолейт (это то что возможно произошло) и реизолейт для этого лимита это слишком круто :) здесь все играют строго по карте, и диапазонам оппа, даже таги играют АБЦ покер.
    3. игра без статов это огромное -ЕВ на этих лимитах.

по раздаче чек/колл флоп, если тёрн для нас бланк можно сдаваться
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Продолжение в подтверждение моих предположений.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.