2+2r Finalka

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    2
  • Просмотров
    417
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +527
  • дармовой турик по 2
    1 раздача
    http://weaktight.com/5915123

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $2.00+$0.20

Stacks:
    UTG DJSP79 (1,451k) 29bb
    CO 19930304 (1,904k) 38bb
    BTN KpyTou 6O6P (823k) 16bb
    SB Hero (1,535k) 31bb
    BB SantellO_7 (2,307k) 46bb

Blinds: 25k/50k Ante 6.3k

Pre-Flop: (106k, 5 players) Hero is SB
    1 fold, 19930304 raises to 100k, 1 fold, Hero raises to 245k, 1 fold, 19930304 goes all-in 1,898k, Hero folds

Final Pot: 571k

19930304 wins 2,224k (net +320k)

Hero lost 251k

Предыстория оп показался каким-то отьехавшим рег микролимитов(причем ещё и литовцем)))) (средний би помойму 2-5 что-то такое) постоянно 3бэтил всех без позы и потом легко здавался . статы его 24-20 фолд на 3бэт 50% В самом начале финалки была такая раздача я рейз из утг в короткого бб второй раз подряд (я биг стек) его стек был гдето 45 бб он 3бэт я сыграл 4бэт с АК он задвинул мне олын я выкинул.(наверное лучше былобыло просто вколить и разбираться постфлоп но в целом мне кажется что он явно переигрывает руки.
    В целом вопрос, есть ли сдесь кол и какие руки у него могут быть в рейндже, в целом как думает рег на таком лимите , будет ли он рпосто пихать натсы без расширения либо я ему могу ложить тут только АК tt jj и слабее?
    Уже после турнира я думаю что против него мне нужно было просто играть кол с такой рукой и играть по флопу, так как если он выставялет так весь рейндж tt+ aq+ то для меня это очень дисперсионно.
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 30.6.2013, 12:52
    Причина редактирования: Зачем нам ходить на виктайт, когда можно опубликовать раздачу в теме?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сыграно плохо. В игре всего один стек заметно меньше тебя. По-моему, в пять-максе при этой глубине против активного игрока это легкий трибет и колл олл-ина. Для трибет-паса лучше подошла бы рука 64s.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • да согласен .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.