Борьба с тильтом и все его аспекты

0
Статистика
Статистика
0
  • Niasko @ 27.6.2013

Борьба с тильтом и все его аспекты. Часть 1.
    Сообщение отредактировал Niasko - 2.6.2014, 21:29
    Причина редактирования: Исправил название темы
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Борьба с тильтом и все его аспекты. Часть 2.

Предисловье: Ну что ж, это моя последняя часть данной статьи, буду надеяться, что мои слова заставят вас не только задуматься, но и сделать для себя какие-то выводы.

tilt55.jpg

Собравшись с мыслями, я решил написать 2 часть статьи «Борьба с тильтом и все его аспекты». Так вот, в прошлой части я советовал людям с расшатанной психикой ограничить себе доступ к игре, тем самым сэкономив свои деньги, однако не стоит огорчаться, если вы будите работать над собой, практиковаться, то со временем ваше подсознание начнет контролировать ситуацию. Помимо этого, в данной части статьи, я хочу рассказать вам, как чувствовать себя удобно во время игры в психологическом плане. Все очень просто, для этого вам попросту не следует заглядывать в кассу на протяжении всей игровой сессии. Представим ситуацию, что вы потеряли 10БИ играемого лимита, просмотрев кассу, вы делаете вывод, что нужно быстрее отыграть эти БИ, однако, когда вы в спешке начинаете отыгрывать свой минус, вы совершаете большое количество ошибок, из-за которых теряете еще больше денег. Ваше подсознание, видя недостаток денег в кассе, заставляет вас идти на необдуманные поступки, из-за которых страдает ваш банкролл. Ведь каждый из нас хочет в действительности зарабатывать покером, не так ли? Проведя небольшой опрос, я узнал, что многие игроки слушают классическую музыку во время даунстрика. По этому поводу говорить можно много, но помните одно, если музыка вам действительно нравится, то она поможет справиться с тильтом, однако если наоборот, то лучше не пытаться. Однако помните, что музыка может и сбить вас, помешать принять правильное решение. Подводя итоги, хочется сказать, что входя в такое психологическое состояние как тильт, вы не только теряете свои деньги, но и разрушаете свою нервную систему. Стоит ли оно того?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • интересно!
    точно, будет хорошо, если кому-то пригодится!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • korvuscorax @ 1.7.2013
    интересно!
    точно, будет хорошо, если кому-то пригодится!

спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.