Для этого нужно: -выбрать правильный вектор и придерживаться его -много играть
Вектор у меня стремиться в правый верхний угол, если смотреть по хм2. Если по честному, то просто хочу научиться не перепрыгивать с лимита на лимит, с холдема на омаху, с кеша в мтт. Много играть это 100к рук зума за месяц.
Стартовые параметры:
Банкролл: $80
Сообщение отредактировал master_TAG - 8.7.2013, 18:43
Причина редактирования: Поправил название по просьбе ТС
Сегодня был самый сложный день. Под конец сессии вообще сил не было. Чуть не бросил. Теперь понимаю, что задачу, которую я поставил, будет очень сложно выполнить именно в физическом плане. Организм отторгает эту идею
Ну а теперь о хорошем:
Банкролл теперь исчисляется трехзначным числом $XXX
Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with 3 3 4 folds, MP2 raises to $0.06, CO calls $0.06, 1 fold, Hero calls $0.05, BB calls $0.04
Flop: ($0.24) 3 K 2 (4 players) Hero checks, BB bets $0.30, MP2 raises to $0.75, CO folds, Hero calls $0.75, BB calls $0.45
Turn: ($2.49) 2 (3 players) Hero checks, BB bets $0.12, MP2 raises to $2, Hero raises to $3.80 all in, BB calls $1.20 all in, MP2 calls $1.80 all in
River: ($11.41) J (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $11.41 Hero shows 3 3 (a full house, Threes full of Deuces) BB shows K 3 (two pair, Kings and Threes) MP2 shows A A (two pair, Aces and Deuces) Hero wins $11.11 (Rake: $0.30)
Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with K K UTG raises to $0.06, 5 folds, Hero raises to $0.16, 2 folds, UTG raises to $4.41 all in, Hero calls $3.85 all in
Flop: ($8.05) J A 6 (2 players - 2 are all in)
Turn: ($8.05) 4 (2 players - 2 are all in)
River: ($8.05) 7 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $8.05 Hero shows K K (a pair of Kings) UTG shows J J (three of a kind, Jacks) UTG wins $7.77
Спасибо всем за поддержку и советы. Мне это очень помогает двигаться в правильном направлении. Хотел бы обсудить с вами формат блога. Считаю что график каждый день - это лишнее. Результаты - возможно. Раздач на НЛ2 интересных нет. Вообщем нужно что-то новенькое.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Возникла идея -
полететь в космоснаучиться играть в покерДля этого нужно:
-выбрать правильный вектор и придерживаться его
-много играть
Вектор у меня стремиться в правый верхний угол, если смотреть по хм2.
Если по честному, то просто хочу научиться не перепрыгивать с лимита на лимит, с холдема на омаху, с кеша в мтт.
Много играть это 100к рук зума за месяц.
Стартовые параметры:
Банкролл: $80