PokerFan @ 26.6.2013
т.е. кэш $0.01/0.02 (6-макс) ?
Где-нибудь видел в продаже эту книгу об Омахе в русском переводе: William Jockusch "Pot-Limit Omaha: Understanding Winning Play" ?
Здравствуй!
Ну 0.01/0.02 лимит я видел только на старсах.А там рейк зашкаливает, вобщем решил что лучше всего было бы играть на ипокере по 0.02/0.04(6мах)
Видеть не видел но мои знания Английского позволяют читать литературу на английском.Можно бы было даже занятся переводом, но это отнимет драгоценное время.
Из того что я прочёл и посмотрел могу сказать что был впечатлён Хвангом. Циаффоне и Лехрумски+Деструкт дали понимание игры, Хванг же развернул для меня понимание того как играть не надо и как надо выигрывать.Про запас лежит Нгуен, Рабочую тетрадь которого я бы с превеликим удовольствием глянул но она стоит $90 что для меня пока не по банкроллу.
Сейчас зависаю на оценке рук ПЛО двух покер-форумов, после того как на фриводах поудаляли добрую половину видиков сегодня решил смотреть Маркушевского.
если есть рекоммендации по учебному материалу то с радостью выслушаю.
Итак, меня зовут Оскар и я ищу напарника/партнёра/коллегу, вобщем не важно как называть, для того чтобы совместно учится играть в Омаху, разбирать руки.Вобщем подниматься с самого низа Омахи.Сам я пробовал Холдем играть. да что-то несложилось.Сейчас прочёл Дасти Шмидта, и по его совету решил в корне изменить подход.Если вам близка его философия того как надо играть в покер то добро пожаловать.
Вобщем все вопросы в этой ветке.Думаю собрать 3-4 человека и приступить уже к 1 июля.