Централ партнёршип

0
Статистика
Статистика
0
  • Доброго времени суток!
    Итак, меня зовут Оскар и я ищу напарника/партнёра/коллегу, вобщем не важно как называть, для того чтобы совместно учится играть в Омаху, разбирать руки.Вобщем подниматься с самого низа Омахи.Сам я пробовал Холдем играть. да что-то несложилось.Сейчас прочёл Дасти Шмидта, и по его совету решил в корне изменить подход.Если вам близка его философия того как надо играть в покер то добро пожаловать.
    Вобщем все вопросы в этой ветке.Думаю собрать 3-4 человека и приступить уже к 1 июля.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • imbaludo @ 25.6.2013
    Вобщем подниматься с самого низа Омахи.

т.е. кэш $0.01/0.02 (6-макс) ?

Где-нибудь видел в продаже эту книгу об Омахе в русском переводе: William Jockusch "Pot-Limit Omaha: Understanding Winning Play" ?
    Сообщение отредактировал PokerFan - 26.6.2013, 6:52
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • PokerFan @ 26.6.2013
    т.е. кэш $0.01/0.02 (6-макс) ?

Где-нибудь видел в продаже эту книгу об Омахе в русском переводе: William Jockusch "Pot-Limit Omaha: Understanding Winning Play" ?

Здравствуй!
    Ну 0.01/0.02 лимит я видел только на старсах.А там рейк зашкаливает, вобщем решил что лучше всего было бы играть на ипокере по 0.02/0.04(6мах)
    Видеть не видел но мои знания Английского позволяют читать литературу на английском.Можно бы было даже занятся переводом, но это отнимет драгоценное время.
    Из того что я прочёл и посмотрел могу сказать что был впечатлён Хвангом. Циаффоне и Лехрумски+Деструкт дали понимание игры, Хванг же развернул для меня понимание того как играть не надо и как надо выигрывать.Про запас лежит Нгуен, Рабочую тетрадь которого я бы с превеликим удовольствием глянул но она стоит $90 что для меня пока не по банкроллу.
    Сейчас зависаю на оценке рук ПЛО двух покер-форумов, после того как на фриводах поудаляли добрую половину видиков сегодня решил смотреть Маркушевского.
    если есть рекоммендации по учебному материалу то с радостью выслушаю.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • imbaludo @ 26.6.2013
    Ну 0.01/0.02 лимит я видел только на старсах.А там рейк зашкаливает

Скоро будет встреча представителей игроков со Старзами. Здесь можно предложить свои идеи насчет улучшения ситуации с рейком и Омахой в целом на Старзах:
    http://forumserver.twoplustwo.com/38/small-stakes-pl-omaha/stars-plo-rake-meeting-next-week-requesting-player-input-1345047/

William Jockusch "Pot-Limit Omaha: Understanding Winning Play" (англ язык) нашёл в продаже в магазине 2+2.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал PokerFan - 28.6.2013, 12:57
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Ну 0.01/0.02 лимит я видел только на старсах.А там рейк зашкаливает, вобщем решил что лучше всего было бы играть на ипокере по 0.02/0.04(6мах)

Привет. На старзах вроде самый маленький рейк на микролимитах. А рейкбек для золота будет около 30% на пл2-5. И фишей всегда море.
    Ну и чтоб бить эти лимиты, вполне подходит АБЦ покер, которому учит в своих ВОДах Лехрумски.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • PokerFan @ 28.6.2013
    Скоро будет встреча представителей игроков со Старзами. Здесь можно предложить свои идеи насчет улучшения ситуации с рейком и Омахой в целом на Старзах:
    http://forumserver.twoplustwo.com/38/small-stakes-pl-omaha/stars-plo-rake-meeting-next-week-requesting-player-input-1345047/

William Jockusch "Pot-Limit Omaha: Understanding Winning Play" (англ язык) нашёл в продаже в магазине 2+2.

Сам ты сколько Омахой уже увлечён?
    Мне кажется что эниуэй старсы не будут делать чего то сверхъестественного.Долепят СНГ и Турики какие нидь по ПЛО да и всё.
    Как по мне так я когда в НЛХЕ играл турниры особо не жаловал, а ПЛО тем паче =)
    Есть скайп?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • MaiDz @ 28.6.2013
    Привет. На старзах вроде самый маленький рейк на микролимитах. А рейкбек для золота будет около 30% на пл2-5. И фишей всегда море.
    Ну и чтоб бить эти лимиты, вполне подходит АБЦ покер, которому учит в своих ВОДах Лехрумски.

Здравия желаю!
    Ну вобщем для того и собираю единомышленников, чтоб и этими вопросами заниматься.
    Скайп?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Приветствую.
    Насколько регулярными будут сборы? В Скайпе чат или связь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Ну вобщем для того и собираю единомышленников, чтоб и этими вопросами заниматься.
    Скайп?

Maidz325 скайп.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.