nl5 zoom 6max

0
1um3n
Смирись и расслабься
Статистика
Статистика
0
  • Заинтересовала раздачка, сильно плохо разыграно?

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $5.05 (101 bb)
    SB: $5.43 (108.6 bb)
    BB: $5.60 (112 bb)
    Hero (UTG): $5.02 (100.4 bb)
    MP: $5.58 (111.6 bb)
    CO: $4.82 (96.4 bb)

Preflop: Hero is UTG with A
    club4.gif
    J
    diamond4.gif

Hero raises to $0.15, MP folds, CO calls $0.15, 3 folds

Flop: ($0.37) T
    club4.gif
    3
    heart4.gif
    J
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.20, CO calls $0.20

Turn: ($0.77) A
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.45, CO raises to $0.90, Hero calls $0.45

River: ($2.57) 2
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.85, Hero calls $0.85

Results: $4.27 pot ($0.18 rake)
    Final Board: T
    club4.gif
    3
    heart4.gif
    J
    spade4.gif
    A
    diamond4.gif
    2
    spade4.gif
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Флоп больше.

На терне после рейза нужно понимать, что у тебя всего лишь дро. Дро на валета или туза, я имею ввиду. На любом другом ривере, пожалуй, придется выкинуть на бет. Это если прям заколить руки чешутся так, что девать их некуда.

Но я думаю, можно и терн фолдить, на самом деле. Терн просто очень паршивый пришел, вроде как усилил тебя, но и закрыл очевидное дро по KQ. И тут уже все просто - выкинуть вроде как жалко, а колить не по шансам. Вроде бы как там можно натянуть процентики, чтобы колл был окей, если положить ему JT какие-нибудь. Но закладывать такую руку в диапазон рейза терна по такой игре оппа на флопе это только для очень оптимистично настроенных вечных регуляров нл5.

Поэтому стандарт наверное будет фолд. Но и как вариант можно вколить терн и фолдить ривер без усиления. Все зависит от оппонента.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • MoronMode @ 24.6.2013
    Флоп больше.

На терне после рейза нужно понимать, что у тебя всего лишь дро. Дро на валета или туза, я имею ввиду. На любом другом ривере, пожалуй, придется выкинуть на бет. Это если прям заколить руки чешутся так, что девать их некуда.

Но я думаю, можно и терн фолдить, на самом деле. Терн просто очень паршивый пришел, вроде как усилил тебя, но и закрыл очевидное дро по KQ. И тут уже все просто - выкинуть вроде как жалко, а колить не по шансам. Вроде бы как там можно натянуть процентики, чтобы колл был окей, если положить ему JT какие-нибудь. Но закладывать такую руку в диапазон рейза терна по такой игре оппа на флопе это только для очень оптимистично настроенных вечных регуляров нл5.

Поэтому стандарт наверное будет фолд. Но и как вариант можно вколить терн и фолдить ривер без усиления. Все зависит от оппонента.

дада но я сыграл бы также
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Большое спасибо за ответы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.