Всем привет! я бывший оффлайн рег недорогих турниров в Минске. Решил попробовать свои силы в онлайне. на данный момент имеется 300долларов на аккаунте , основными снг станут 4.5 на 180человек . При слабом наборе буду подключать снг на 45человек за 3.5 и 6 долларов(нетурбо) + буду играть недорогие мтт . По мере увеличения банкролла(если таковое вдруг случиться) буду подключать более дорогие мтт. Ник говорить не буду , т.к. в случае фейла все пометят меня фишом и я повешусь сопьюсь . графики с шаркскопа буду выкладывать после каждого игрового дня. на этом пока что все , поехали
стартовал имея банкролл 332.5 долларов , сейчас в кассе 179 и остался последний турнир , если по завершении его банкролл будет менее 200уе играть 4.5 пока что перестану , пойду отбиваться на 3.5 и 2.5 90мах
хаха во время сессии заснул на несколько минут ну это совсем уже. сессия опять говно получилась куча переездов . сегодня больше катать не сяду , плохо чувствую себя и завтра до обеда буду занят, планирую завтра отдохнувшим покатать небольшую сессию
SkyOver @ 25.6.2013 Если нормально отчеты будешь делать. ( Хотя бы в личку). То с тавлю 1 к 1 двадцатку против. желаю даунсвинга
да не ставить не надо , и так ясно что я никакой лимит не бью ) сегодня вон 90мах в минус отыграл утром правда спать очень хотелось , было пиздец жарко
Привет, с твоим нынешним Брлом, я бы посоветовал играть 1.5 и 1 на 45\90 человек, там достаточно хорошее поле, для набития минимального Брла =) В каком клубе в минске играл, покерхаус или лаки?) Может пересекались..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
повешусьсопьюсь . графики с шаркскопа буду выкладывать после каждого игрового дня. на этом пока что все , поехали