Я вообще за фолд префлоп такой руки, тем более не имея позиции!!!!!! Возможно он по динамике поставил 4 бет, всё равно не вижу смысла замазываться без позы (и что, что у него 133бб в стеке? 1/4 он уже вложил)... была бы хотя бы одна из 8-ок 9-ой, то зайти в позе рассмотрел бы (флоат на определенных бордах и т. д.)
Думаю, если фолд ту 3бет 44%, то у него почти всегда ААхх или связка типа 10JQK, 910JQ, 8910J, и т. д. Я бы в данной ситуации ронял карты и не парился... чтобы под доминацию не попасть... флоп-то такой не часто будет...
Учитывая, что у тебя натс с флопа в 4 бет поте и Король хай фд, то донк размером в ПОТ тут плох! У него только две опции остаются в данном случае: ронять карты в пасс или пихать, конечно если он не слишком телефонистый! Но с чем ему пихать? ААхх с натсовым фд? Станет ли он эту руку пихать на донк в пот? Все остальные связки, врапы, вторые третьи натсы и т.д. ты и так доминируешь... Единственная рука, которую следует бояться, это (60 на 40 в его пользу) но это уже куллер, другие сочетания АА с фд будут без сета ( монетка, ААхх с фд 60 на 40 в твою пользу, возможны руки 65 на 35 в твою пользу, в зависмости от его двух других карт с тузами дровянными)...
Самое приятное на таком флопе - получить бет. Раз уж тебе так хочется, то можно рассмотреть донк меньшего размера (1/3 пота), как тонкий велью с телефонистого, с флоатов или чтобы он мог запихать в тебя... и получишь оплату ещё и с блефа, либо с маргинальной руки...
Как оптимальнее тут сыграть? Донк пот походу не лучшая затея была. Хотя в случае чека с большой вероятностью получим чек вдогон до вскрытия.
Poker Stars $1/$2 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2241406
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $218.36
SB: $496.40
Hero (BB): $344.12
UTG: $234.00
MP: $267.30
CO: $81.50
Pre Flop: ($3.00) Hero is BB with 8 8 K Q
1 fold, MP raises to $6.75, 3 folds, Hero raises to $21.25, MP raises to $64.75, Hero calls $43.50
Flop: ($130.50) J T 9 (2 players)
Hero bets $127.70, MP folds