plo200 4bp deep

0
Optimystic
За всю боль!
Статистика
Статистика
0
  • Опп 29-21, фолд ту 3бет 44%.
    Как оптимальнее тут сыграть? Донк пот походу не лучшая затея была. Хотя в случае чека с большой вероятностью получим чек вдогон до вскрытия.

Poker Stars $1/$2 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2241406
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $218.36
    SB: $496.40
    Hero (BB): $344.12
    UTG: $234.00
    MP: $267.30
    CO: $81.50

Pre Flop: ($3.00) Hero is BB with 8 8 K Q
    1 fold, MP raises to $6.75, 3 folds, Hero raises to $21.25, MP raises to $64.75, Hero calls $43.50

Flop: ($130.50) J T 9 (2 players)
    Hero bets $127.70, MP folds
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я вообще за фолд префлоп такой руки, тем более не имея позиции!!!!!! Возможно он по динамике поставил 4 бет, всё равно не вижу смысла замазываться без позы (и что, что у него 133бб в стеке? 1/4 он уже вложил)... была бы хотя бы одна из 8-ок 9-ой, то зайти в позе рассмотрел бы (флоат на определенных бордах и т. д.)
    Думаю, если фолд ту 3бет 44%, то у него почти всегда ААхх или связка типа 10JQK, 910JQ, 8910J, и т. д. Я бы в данной ситуации ронял карты и не парился... чтобы под доминацию не попасть... флоп-то такой не часто будет...
    Учитывая, что у тебя натс с флопа в 4 бет поте и Король хай фд, то донк размером в ПОТ тут плох! У него только две опции остаются в данном случае: ронять карты в пасс или пихать, конечно если он не слишком телефонистый! Но с чем ему пихать? ААхх с натсовым фд? Станет ли он эту руку пихать на донк в пот? Все остальные связки, врапы, вторые третьи натсы и т.д. ты и так доминируешь... Единственная рука, которую следует бояться, это (60 на 40 в его пользу) но это уже куллер, другие сочетания АА с фд будут без сета ( монетка, ААхх с фд 60 на 40 в твою пользу, возможны руки 65 на 35 в твою пользу, в зависмости от его двух других карт с тузами дровянными)...
    Самое приятное на таком флопе - получить бет. Раз уж тебе так хочется, то можно рассмотреть донк меньшего размера (1/3 пота), как тонкий велью с телефонистого, с флоатов или чтобы он мог запихать в тебя... и получишь оплату ещё и с блефа, либо с маргинальной руки...
    Сообщение отредактировал TsaturianAA - 20.6.2013, 1:07
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • "другие сочетания АА с фд будут без сета"(с) ... что-то я загнался, АА с фд и сет 10-ок и 9-ок тоже ж возможен лол
    Но это куллер тоже ) Просто один сет он тут не запихает думаю, поэтому мало рук стоит бояться (их всего три: АА с сетами + фд), под доминацию которых ты тут мог попасть...
    Пугать пот бетом я бы не стал, выбивая тем самым блефы и маргинальные руки :-)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • TsaturianAA @ 19.6.2013
    Я вообще за фолд префлоп такой руки, тем более не имея позиции!!!!!! Возможно он по динамике поставил 4 бет, всё равно не вижу смысла замазываться без позы (и что, что у него 133бб в стеке? 1/4 он уже вложил)... была бы хотя бы одна из 8-ок 9-ой, то зайти в позе рассмотрел бы (флоат на определенных бордах и т. д.)
    Думаю, если фолд ту 3бет 44%, то у него почти всегда ААхх или связка типа 10JQK, 910JQ, 8910J, и т. д. Я бы в данной ситуации ронял карты и не парился... чтобы под доминацию не попасть... флоп-то такой не часто будет...
    Учитывая, что у тебя натс с флопа в 4 бет поте и Король хай фд, то донк размером в ПОТ тут плох! У него только две опции остаются в данном случае: ронять карты в пасс или пихать, конечно если он не слишком телефонистый! Но с чем ему пихать? ААхх с натсовым фд? Станет ли он эту руку пихать на донк в пот? Все остальные связки, врапы, вторые третьи натсы и т.д. ты и так доминируешь... Единственная рука, которую следует бояться, это (60 на 40 в его пользу) но это уже куллер, другие сочетания АА с фд будут без сета ( монетка, ААхх с фд 60 на 40 в твою пользу, возможны руки 65 на 35 в твою пользу, в зависмости от его двух других карт с тузами дровянными)...
    Самое приятное на таком флопе - получить бет. Раз уж тебе так хочется, то можно рассмотреть донк меньшего размера (1/3 пота), как тонкий велью с телефонистого, с флоатов или чтобы он мог запихать в тебя... и получишь оплату ещё и с блефа, либо с маргинальной руки...

учитывая как ТС сыграл постфлоп,согласен что лучше сразу было бы зарыть префлоп,а если уж зашел, то 40-45 на флопе, для индюса так как ААс дровами запихают поведясь на индюс,как раз будет норм банк чтобы по терну ставить олл ин,так как мало карт которые нас не усроят на терне,а так тебе тут практически ниодна рука равная твоей флоп размеров в банк не оплатит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TsaturianAA, Не понял. Как фолд ту 3бет влияет на диапазон опен рейза?
    TonnyUniquePS, Что такое индюс? На терне по-моему наоборот нас устраивают практически любые карты. Даже спаренный терн не особо пугает. Его диапазон все равно больше смещен в сторону АА и высоких карт.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Optimystic @ 21.6.2013
    TsaturianAA, Не понял. Как фолд ту 3бет влияет на диапазон опен рейза?
    TonnyUniquePS, Что такое индюс? На терне по-моему наоборот нас устраивают практически любые карты. Даже спаренный терн не особо пугает. Его диапазон все равно больше смещен в сторону АА и высоких карт.

Не на диапазон опен рейза! Я про диапазон его 4 бета!
    Индюс это типа, когда опп думает одно, поступает так, а на самом деле все по-другому, в заблуждение вводишь его своими действиями ... заидюсил типа оппа ;-)
    "На терне по-моему наоборот нас устраивают практически любые карты. Даже спаренный терн не особо пугает. Его диапазон все равно больше смещен в сторону АА и высоких карт."(с)Optimystic
    Тонни именно это и имел ввиду : "так как мало карт которые нас не усроят на терне"(с)TonnyUniquePS
    Почитай внимательнее ;-)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Какой индус?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kanonir11 @ 21.6.2013
    Какой индус?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • TsaturianAA @ 21.6.2013
    Не на диапазон опен рейза! Я про диапазон его 4 бета!
    Индюс это типа, когда опп думает одно, поступает так, а на самом деле все по-другому, в заблуждение вводишь его своими действиями ... заидюсил типа оппа ;-)
    "На терне по-моему наоборот нас устраивают практически любые карты. Даже спаренный терн не особо пугает. Его диапазон все равно больше смещен в сторону АА и высоких карт."(с)Optimystic
    Тонни именно это и имел ввиду : "так как мало карт которые нас не усроят на терне"(с)TonnyUniquePS
    Почитай внимательнее ;-)

ясно, благодарю)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Кол 4бета с парой вроде не очень, посчитаешь? :)
    На таком флопе можно блефовать с минимальным эквити при таком спр, так что неплохо добавить и силы, дорого блефовать не будем - так что 1\3 лид?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У нас стеки чуть-чуть наваренные. С такими тоже не очень?
    Насчет донка в пот понял что отморозил, думаю небольшой донк гораздо лучше.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.