• Доброго времени суток. Зовут меня Руслан. Это дневник создал от нечего делать ) . Шутка . Для контроля своего банкрола. Хотя он у меня не большой, начал с 50$ поднял до 200$ играя снг за 1,5$ до 150$, а потом начал подключать за 3,5$. Потом проснулась лудомания, начал играть турниры не по средствам, картина многим должна быть знакомая. На сегодняшний день есть 120,84$.
    Планируют играть снг за 1,5$ 9 мах КО, 18 мах, 90 мах КО также ХА за 3,5$. Писать о результатах буду стараться каждый день.
    Свою работу буду оценивать раз в неделю, долларов 50 на лимите 1,5$ это отлично , 30-40 хорошо. Если меньше или вообще минус , не хер было жопу рвать ))). Играю я мало игр может будет выходить 10-15 за сутки не считая ХА.
    Вообщем начну, 120,84$ в кассе, первая цель 1000$ хотелось бы до первого сентября , а там увидим .

июнь (19-30) - 115,13$ (-5,71$)
    Сообщение отредактировал rusJA - 1.7.2013, 16:56
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Первая сессия после создания дневника прошла в 0, но это не главное, даже если бы ушел в минус не расстроился. Играл только за 1,5$ даже и ХА. Сегодня открыл для себя фифти турниры, в последний раз играл когда доны были. Фигня полная, но поиграть можно, научиться более нитовой игре, думаю для турниров пригодиться. Сыграл 12 турниров и в минус. Свои любимые 9 мах КО и 18 макс тоже отыграл в минус, но их то было 5 турниров. Сыграл еще турнир за 0,55$ турбо и довольна не плохо 35/8021, когда же будет занос? Еще 4 ха снг из низ 3 победы. ХА вообще моя любима дисциплина, но не всегда получается играть.
    119,79$ в кассе.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • 9 снг за 1,5$ 9max KO отыграл около нуля, хотя у меня там рои 12%, считаю мало для этого лимита.
    Пару ха снг выиграл.
    Сессия в маленький плюс 122,44$
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • эх, как приехал с отпуска так не могу нормально плюсануть, ну хрен с ним.
    -3 би ха снг 1,5$
    5 снг 90max KO 1,5$ без итм
    11 снг 9max KO в плюс сыграл
    турик за 0,55$ турбо без итм
    121,33$, проебал 1,11$
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Сегодня играл только 1,5 9мах КО рег и турбо. Немного пошел в плюс 128,53$
    Пытался словить в кеш миллионную руку, теперь снг, а все хрен в сраку, ну да ладно.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • подошла неделя к концу, 126,47$. оценка: не хер было жопу рвать)))) все равно я люблю эту игру.
    а вообще не люблю играть в воскресенье, немного поиграл 9мах турбо, предпочитаю выпить сто грамм и пивка)
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Все так и топчусь на месте 126,70$. Наверно все из-за погоды, +13 и дождь второй день
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • 115,17$ минус 3 бай-ина ха снг (3,5$) снг 9мах и 18 мах в ноль. стыдно пацаны
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • С покером вообще никак , медленно и уверенно вниз 101,29$.
    Расскажу немного о себе .
    Мне пока еще 31 год. Шестой год живу в Чехии, Родина моя Псковская область , но с 1989 года жил в Николаеве. Герб этого города - моя ава))) . Мои серые будни не чем не отличаются , работа , семья , пивка попить , на диване полежать )) как же я про спорт зал забыл .
    Все сразу выкладывать не буду , а то еще пять строчек напишу , а потом писать нечего будет)
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Где-то выигрываю , где-то проигрываю. В итоге 101,70$.
    3е место за 1,5$ 90мах КО, 3,5$ ХА СНГ на 4 тела выиграл, ну и два раза проиграл )) остался при своих . 1,5$ СНГ 18 мах часто попадал в итм но не разу первого места. Турниры вообще без итм.
    Заметил что в последнее время играя ха снг при пуше попадает враг в стрит, еще бы не так обидно было если бы там конекторы были , а так там сраная пара вроде 33-66 против моих jj+ или открывает К9 и стрит ловит , ну хули нам , дистанция все вернет )))
    посмотрел что я довольно в неплохой плюс играю шутауты за 3.5$ есть пару мыслей на это счет почему там плюс а за 3.5$ на два тела в ноль. Надо банкролл побольше чтоб пойти на 7ки и с более менее адекватными поиграть.
    с понедельника есть шанс стать богатым))) акция ПС играя с мобильного приложения. Я этих 2 бакса рейка каждый день с мобилы делаю. Буду надеяться получить штукарь (как минимум) и играть ха снг за 50$ или ха кеш на нл50
    всем удачи
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Наконец игра пошла в плюс 121,75$
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • В последнее время играл мало и не очень успешно. Микро миллионс 002 ввел меня в тильт с жесткими переездами. Подумал тут на досуге во что мне лучше играть, хотя ничего против СНГ не имею, но их надо много играть, а у меня нет этой возможности.
    Из СНГ буду играть только ХА и так же кеш ФЛ. ФЛ играл и играл в плюс, немного нудноватая дисциплина зато для меня самая легкая.
    Буду играть с ФЛ .50$ до 150$ потом перейду на ФЛ 100.
    Банкролл около 100$
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.