Всем мир посоны!Да не покарает меня модератор за мульти акаунтинг, ибо я переустановил винду и забыл пароль и логин от учетки прошлой.Ну да ладно
О себе:
Работую,учусь на заочке,пару дней назад закинул 20би на нл2 на PS))
В покере все стандартно задепил слил и т.д)).Познакомился с покером пару лет назад,поигрывал время от времени, теперь все серьезно,вся хуйня(ну вобщем как и у многих кто заводит дневники
)
Здесь буду делится своими покерными мыслями, ну или вообще мыслями если кому-то будет интересно,постить и разбирать здачки вобщем повышать свой скилл)).
Как известно цель не написанная на бумаге остаётся мечтой..Так что вот мои цели.
1.Четко понимать почему проиграл,выиграл,мог ли выиграть больше или проиграть меньше.-более или менее
2.До конца лета закрепиться на нл16(в идеале нл 25,но слабо верится).-выполнено
3.Сделать мир добрее.-откладывается на не определнное время.
Цели на июль-сентябрь:
1.Пройти курс занятий с jjjean.
2.Закрепится на нл50
3.Больше анализа раздач и разбора игры,больше анализа и разбора,больше анализа и разбора!!
Поехали!))
О себе:
Работую,учусь на заочке,пару дней назад закинул 20би на нл2 на PS))
В покере все стандартно задепил слил и т.д)).Познакомился с покером пару лет назад,поигрывал время от времени, теперь все серьезно,вся хуйня(ну вобщем как и у многих кто заводит дневники)
Здесь буду делится своими покерными мыслями, ну или вообще мыслями если кому-то будет интересно,постить и разбирать здачки вобщем повышать свой скилл)).
Как известно цель не написанная на бумаге остаётся мечтой..Так что вот мои цели.
2.До конца лета закрепиться на нл16(в идеале нл 25,но слабо верится).-выполнено
3.Сделать мир добрее.-откладывается на не определнное время.Цели на июль-сентябрь:
1.Пройти курс занятий с jjjean.
2.Закрепится на нл50
3.Больше анализа раздач и разбора игры,больше анализа и разбора,больше анализа и разбора!!
Поехали!))