нет слов просто !! насколько люди мелочны ! если я новичок на даном форуме то сразу каждое моральное дно пытаетса меня кидануть на бабло ! После залива на FTP у меня итак нет БР . Надеюсь даная ситуацыя прибавит мне кармы я буду розрывать nl50-100
Думаю, что это взлом. Знаю tartaria555 лично, зовут его не Денис, а Вячеслав, от покера он отошел вроде, не играет, у него свой небольшой строительный бизнес в Москве и на 300 рублей кидать ему смысла нет.
бро...ну тыж в здравом уме (надеюсь) пох, что IP украинский...это не ответ. Лично для тебя повторяю... ВНИМАНИЕ ВОПРОС...где спалился ТС из этих 5-ти сообщений (6-ой уже не берем)?
ildar_d @ 17.6.2013 Нет, ты понятливый, а просто "косишь" под дурочка. Да и пох. Денег ты все равно не увидешь, тк кидка - не было. Похуй, забей иди на следующий форум.
блять, что за бред??? как кидка не было? ок, даже если он был - тартария читал тему, я видел это своими глазами... почему тогда он не отписался???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.