Осуществить мечту - Дорога на WSOP2014

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3989
  • Постов
    34
  • Просмотров
    4,241
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +100
1 2
  • Всем привет Меня зовут Виталий мне 28 лет, и я давно мечтаю попасть в Вегас и сыграть вживую
    7a0182921e76ce2fe9a1e1e17ee1fc4f.jpg

Смотря и читая репортажи, с проходящей в эти дни Мировой Серии Покера, заразился нешуточным энтузиазмом туда попасть в следующем году

Цель марафона: 40000$ на поездку.

Начальный БР 100$ (ребаев - любое кол-во, если тока совсем не паду духом )

планирую играть поэтапно различные дисциплины и набивать Банкролл(описание этап №1 завтра 16.06.2013г. перед началом марафона)

Ник на старзах угадать легко

Создал тему с одной, но очень важной целью - ауристичной , поскольку только с аурой у меня в последнее время большие проблемы, а в остальном "желание и труд ......."
    Надеюсь на поддержку форумчан и что через год здесь будут мои фотографии из Вегаса.
    09e3856bc7391cb2dde3f9b08aac3bea.jpg
    Сообщение отредактировал ShadowVX - 15.6.2013, 22:37
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 2
  • покажи мне того кто не хочет туда.....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Многие кеш игроки, для них это не является чем-то особенным. Ферруел и Форхейли не дадут мне соврать
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 1
  • Ауры тебе побольше
    shaman.gif

Буду болеть, следить, троллить, подбадривать!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Круто!!! Желаю успехов!!! Мы с тобой!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 1 этап "Создание глубины"

снг и мтснг и мтт(малая часть, типа бигов, WORLD RECORD(на него билетик за деп дали)) до 3,5$.
    Основной упор будет на снг 28-27-45 макс за 3,5$
    на первом этапе нужно достичь отметки в 500$

так как БР запас 30БИ(что очень важно стартовать удачно), то играть буду столов 7-8(сегодня утром и днем 1-2 с телефона, сегодня последний день работы перед 3х недельным отпуском )

Короче СТАРТУЕМ!
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 1
  • оптимистично!) успехов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Кстати, пока не обвинили в лудомании и обмане , все турниры свыше оговоренных по БИ играются через саттелиты, благо их очень много, например сегодня играю биггер за 11, хотя отобрялся в шторм Сейчас пока в саттелиты грузанулся, посмотрим как сложится
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Первый день был ужасен, укатали везде, благо на БРе отразилось не сильно -2$, вечером продолжу катку.
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Акоимбра, такой, читает твой блог: "Не знаю, а мне норм "

Руки-то самые-самые будешь постить?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Вот что я думаю о старзах. Был отличный день чтобы умереть сделать ребай, но титаническими усилиями удалось этого избежать, насобирал кучу баблов, от переездов вообще
    следующую сессию попробую поиграть немного в другом режиме, надеюсь, это принесет свои плоды.

Руки-то самые-самые будешь постить?

Не планировал, да и смысла не вижу. Этого контента навалом. Только если по вашим заявкам, пишите - обсудим.

БР = 77,80

Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • буду аурить
    shaman.gif
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Легче не стало, чуть до греха ребая опять не довели, но удалось отбиться. МТТ вообще без шансов, все выставления сверху, но никого это не волновало

БР: 124. Пошел Завтра
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • ShadowVX, удачи!
    если ты можешь себе позволить несколько ребаев по 100$, то не легче ли(хотя бы для психо-кофорта) сразу грузануть 400$? 30БИ конечно маловато для этих дисциплин и тебе действительно нужно апнуть со старта. кстати какой у тебя ИТМ/РОИ сейчас по этим снг?
    второй этап еще в голове не созрел, или до выполнения первого не хочешь все выдавать сразу? а ну по раздачам понятно)) но бывает, что и поржать можно, думаю они не помешают, и поплакаться к месту, когда не прет))
    только не переусердствуй))

ну и графики тоже не помешают..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Zera, спасибо тебе и всем за поддержку.
    1). по поводу ребаев, я могу сделать начальный БР чуть больше(на данный момент это 300+100-200 каждый месяц с зарплаты), но я имел ввиду, что я буду пытаться несколько раз(не дай бог ) раскрутиться с небольшого БРа(мне, как раз, так комфортнее, ибо за сессию я могу закатать и все 300 бачей, проверено , а так создается некий стоплосс(барьер хоть и иллюзорный, поскольку с карты закинуть 2 мин., но психологически обоснованный лично для меня), да и желания грузить 300-400 долларов нет никакого, ибо кровно заработанные есть куда потратить(у меня семья + ипотека )

2). Выбор дисциплин не случаен, там(снг 18 -27 макс за 3,5$ точно) у меня есть перевес над полем, это можно сказать мой "домашний" лимит, так что там я себя чувствую уверенно(хотя резалты не подтверждают )

3). Примерные варианты этапов в голове есть, ибо до БРа в 1500$ я уже доходил , но выкладывать все буду постепенно, поскольку марафон расчитан почти на год, читателям, которые присоединятся позже, будет легче сориентироваться(засчет последовательности повествования, тут я могу ошибаться, но это мой выбор ), да и покерные дисциплины меняются, поэтому структура, пока, такая.

4). По поводу графиков и раздач. Я договорился с пользователем sc0rpi0n(надеюсь представится сам, если захочет) о бекинге об статистической части ведения этого блога, товарищ грамотный и дотошный , так что получите всю инфу на тарелочке, только прошу не очень часто(раз в неделю например), а так статы открыты можете сами смотреть.
    А раздачи предлагаю в формате ссылок на старзовский BOOM плеер, мне ,кажется, очень удобно и наглядно, а если что то надо дополнить то спрашивайте(от слов к делу):
    а). парень сам виноват http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/3624838_7405B103B7
    б). хиро колл (переломный в ХА, думал я на ривере секунд 30, но засчет ставки терна выкупил его блеф) http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/3629234_9B32C63F01

5). Сессия сегодня была тяжелой и минусовой, но в конце наконец доехал в своем любимом турике(за время финалки из всех снгшкек просто выкинули )
    feea908bec20380a9a7cb4afdbfec9de.png

БР: 241$

ЗЫ: Эта Золотая снгшная замануха от старзов, хоть бы разок попалась
    До завтра
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • по поводу многоразового БР понял)) здесь мы с тобой по-разному смотрим на вещи. мне удобнее играть с БР более 100БИ и не зажиматься при вскрытии действий очень похожих на блеф.
    ShadowVX @ 20.6.2013
    (снг 18 -27 макс за 3,5$ точно) у меня есть перевес над полем, это можно сказать мой "домашний" лимит, так что там я себя чувствую уверенно

перевес в цифрах матожидания какой? итм/рои

ShadowVX @ 20.6.2013
    Эта Золотая снгшная замануха от старзов, хоть бы разок попалась

ага-ага)) я вчера сыграл около 60снг 45мах, ну хоть бы разок попалась..кстати если ты и 180 4.5$ сейчас играешь, то в параллельном марафоне можешь поглядеть на своих соперников https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=71338
    gl
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Всем привет
    Не такой уж я и дотошный, как написано выше

Теперь, обещанное Виталием.

Графики по текущему марафону пока рано делать, поэтому здесь будет эдакое мини-дополнение к первому посту.
    Рассматривать будем результаты в промежутке дат 01.12.2012-15.06.2013 и только мтснг 18-180 макс без сателлитов. Почему? Тут есть две причины:

1. Раньше 2012 уже будет непоказательно, а для адекватного графика нужна какая-то дистанция.
    2. Основной профит Виталием делается в мтснг, мтт играется чаще через саты, да и дистанция там всего 1к турниров, а результатов пока нет, и во многом по причине отсутствия у Shadow правильного бубна

на самом деле, не хочется, чтобы читатели были травмированы излишне жестокими картинками, вот так примерно выглядел я, сделав выборку по мтт:

1371659523-79afbd156e9d893bb9b74f126001f16a.jpg

Итак, общий вид:

7dcffe9dcdfd2107740cb1b4c025c669.jpg

20f72c069d92f5417687b0b9257e82ad.jpg

Из них можно сделать вывод, что для преодоления первого этапа в среднем потребуется отыграть 1800 турниров

И, наконец, прикольный график по дням/часам:

76217b40f4d7e73f1aa33e2b778f39d3.jpg

Виталя, не играй сегодня!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• Виталя, не играй сегодня!

Статистика вещь великая, а старзы го*****, укатали седня почти везде погрязи Надеюсь эта полоса наконец закончится и пойдут плюсовые дни.

пару убийств прилагается:

1) http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/3636836_2184537F5D
    2) http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/3638914_4C6815F8FC - чуйка великая вещь, хотел 1 на 1 выставляться против любого, но отскочил, в итм AQ < AJ, J ривером пришел за банк 55К
    3).http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/3640894_E2CA12BB95 - такой грязи было сегодня много, да и все дни пока так складываются.

БР 212$ (-29 )

ЗЫ: одну голдушку таки словил на 18макс, но вылетел 7м, а призовые ток удвоили, так что не так и обидно.
    ЗЫ2: sc0rpi0n большое спасибо.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • ShadowVX @ 21.6.2013
    одну голдушку таки словил на 18макс, но вылетел 7м, а призовые ток удвоили, так что не так и обидно.

я тоже вчера золото одно схватил, а мне конечно немного обидно, в основном на себя злюсь, во первых призы были утроены! во вторых у меня вчера итм 55%(45мах) 75%(9мах) а в золотом на автомате заколил на бабле на ББ рейзолин с СБ с KQs это для меня как красная тряпка для быка, получить рейз олин от рега с СБ, у него стил 38%. Очень часто вижу там всякий мусор типа 83... Это я потом уже посмотрел что это стил все с CO и BTN ((((( ну в общем осталось 4ББ и вылетел на предфиналке. ну 4ББ от старзов получил моральной компенсации))
    а по поводу переездов - лечится большим кол-вом турниров. правда когда у меня стрик был около 80 БИ, игра ухудшилась немного, были плохие решения в игре, они конечно всегда есть, если ты не тайтер 7/6/1))))
    а так, верь в себя, в свою игру, и будем следить..до следующего WSOP!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• а так, верь в себя, в свою игру,
    С этим никаких проблем нет, иначе этого марафона, просто, не было бы.

то в параллельном марафоне можешь поглядеть на своих соперников
    Ребят смотрел еще до того как сделать свой, просматривал темы данного раздела на предмет идущих марафонов, чтоб, так сказать, плагиатором случайно не стать

Сегодня день провальный для снг(кроме одного 180ника сегодня вновь 1й ) , но благо в мтт смог попасть в несколько итм, самой интересной была финалка небольшого мтт по омахе, но не сложилось, вылетел в такой раздаче http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/3653299_E0CE0FE6D4 выкинуть тут уже не мог, получил порядка 50$(вообще это третий выход нв финалку в этом турнире PLO 8,8$ 360 cap, один раз был 2 и 6, но это еще до марафона, так что РОИ в нем хороший, планирую и дальше его играть)
    Вцелом игрой своей очень доволен, еще бы такой грязи научиться избегать http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/3653486_8204FE3A9A , но в призы я мужественно потом прополз

на закусь такая раздача http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/3654151_183AD59123
    БР 411$ всем удачи и до завтра
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.