Zera, спасибо тебе и всем за поддержку.
1). по поводу ребаев, я могу сделать начальный БР чуть больше(на данный момент это 300+100-200 каждый месяц с зарплаты), но я имел ввиду, что я буду пытаться несколько раз(не дай бог
) раскрутиться с небольшого БРа(мне, как раз, так комфортнее, ибо за сессию я могу закатать и все 300 бачей, проверено
, а так создается некий стоплосс(барьер хоть и иллюзорный, поскольку с карты закинуть 2 мин., но психологически обоснованный лично для меня), да и желания грузить 300-400 долларов нет никакого, ибо кровно заработанные есть куда потратить(у меня семья + ипотека
)
2). Выбор дисциплин не случаен, там(снг 18 -27 макс за 3,5$ точно) у меня есть перевес над полем, это можно сказать мой "домашний" лимит, так что там я себя чувствую уверенно(хотя резалты не подтверждают
)
3). Примерные варианты этапов в голове есть, ибо до БРа в 1500$ я уже доходил
, но выкладывать все буду постепенно, поскольку марафон расчитан почти на год, читателям, которые присоединятся позже, будет легче сориентироваться(засчет последовательности повествования, тут я могу ошибаться, но это мой выбор
), да и покерные дисциплины меняются, поэтому структура, пока, такая.
4). По поводу графиков и раздач. Я договорился с пользователем sc0rpi0n(надеюсь представится сам, если захочет) о
бекинге об статистической части ведения этого блога, товарищ грамотный и дотошный
, так что получите всю инфу на тарелочке, только прошу не очень часто(раз в неделю например), а так статы открыты можете сами смотреть.
А раздачи предлагаю в формате ссылок на старзовский BOOM плеер, мне ,кажется, очень удобно и наглядно, а если что то надо дополнить то спрашивайте(от слов к делу):
а). парень сам виноват
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/3624838_7405B103B7б). хиро колл (переломный в ХА, думал я на ривере секунд 30, но засчет ставки терна выкупил его блеф)
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/3629234_9B32C63F01 5). Сессия сегодня была тяжелой и минусовой, но в конце наконец доехал в своем любимом турике(за время финалки из всех снгшкек просто выкинули
)
БР: 241$
ЗЫ: Эта Золотая снгшная замануха от старзов, хоть бы разок попалась
До завтра
Смотря и читая репортажи, с проходящей в эти дни Мировой Серии Покера, заразился нешуточным энтузиазмом туда попасть в следующем году
Цель марафона: 40000$ на поездку.
Начальный БР 100$ (ребаев - любое кол-во, если тока совсем не паду духом )
планирую играть поэтапно различные дисциплины и набивать Банкролл(описание этап №1 завтра 16.06.2013г. перед началом марафона)
Ник на старзах угадать легко
Создал тему с одной, но очень важной целью - ауристичной , поскольку только с аурой у меня в последнее время большие проблемы, а в остальном "желание и труд ......."
Надеюсь на поддержку форумчан и что через год здесь будут мои фотографии из Вегаса.