Меняю 100 PokerStars и 75 Full Tilt на вебмани

0
Статистика
Статистика
0
  • Я понимаю, что у меня нет рейтинга, но готов кидать первый и частями баксов по 5-10. Просто очень нужны сейчас хоть какие-то деньги, а румы что-то не спешат мне их отдавать
    Full Tilt - более приоритетен, чем старзы.

Если интересует - в личку. Рассмотрю, в принципе, любые условия обмена.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • со старзов вывод на вм идёт 4-6 часов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Со старзами такая проблема: я играть бросил, а тут товарищ попросил вывести на мою визу 65$ и кинул их мне, а я ему отдал налом. Я ни разу не выводил со старзов и был неприятно удивлен, что можно вывести минимум 100$. Короче говоря, решил депнуть своих 35$ с визы и вывести уже 100$.

Старзы отказали, говорят, нельзя выводить деньги, которые вам кинул другой игрок. А играть в покер на них я не собираюсь, да и товарищ тоже, в ближайшее время. Он студент, поэтому денег у него особо никогда не бывает, так что с него получить деньги обратно будет сложнее, чем хотя бы с коэффициентом их поменять на вебмани :(

Вебмани лично меня устраивает, т.к. с него можно оплачивать, например, мобильный, а тут сумма как раз небольшая. Но, видимо, нужно депнуть еще и с вебмани, чтобы мне туда вывести, а мне денег уже жалко - а вдруг не отдадут и играть заставят? :( Товарищу обратно кинуть, чтобы он вывел на вебмани и обналичил тоже видимо, не получится - ему также скажут, что переведенные деньги вывести нельзя.

Так что вот, связался блин с ним :( И играть уже неохота в покер, и вывести не дают...

На фулл тилте получил бездеп, не заметил никаких сообщений о том, что бонус надо отыграть, приподнялся до 75 в раш покере, бросил, сейчас решил вывести, т.к. не играю уже - а не дают. Поиграл вчера еще немного с горя, выиграл еще 10, а сегодня прислали от FPCBR сообщение, что мне переводят еще 50$ :) Так что там я уже могу обменять 100+, да еще и по выгодному для контрагента курсу - поскольку мне они все равно нахаляву достались.

Ребят, любые доказательства, скриншоты вашего сообщения, кошелька, кассы, и.т.д. - предоставлю без проблем. Просто я про покер уже узнал дофига, понял, как выигрывать и понял, что быть покерным про - не для меня. Поэтому и не пишу ничего ни на каких форумах - просто не о чем :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.