Всем привет! Зовут меня Александр, мне 25 лет. В покер играю около 3-х лет.
Ищу бэкера на Zoom 6-мах NL100 по BSS на Покерстарз с возможным подключением NL200 при достижении оговоренного профита. Если есть необходимость готов предоставить сканы моих документов(паспорт,паспорт с лицом), страничку вконтакте, телефон и т.п потенциальному бэкеру.
На старзах у меня Платина, РБ входит в профит.
Количество рук - 100к рук или до определенного профита. Необходимый БР - 25 BI Распределение профита - 40/60 в пользу беккера
Ник на покерстарз mrSlev1N
Графики:
NL50
NL100
NL200
Вопросы и предложения сюда, в личку или скайп eLectr0her0
Сообщение отредактировал mrSlev1N - 9.6.2013, 16:36
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ищу бэкера на Zoom 6-мах NL100 по BSS на Покерстарз с возможным подключением NL200 при достижении оговоренного профита.
Если есть необходимость готов предоставить сканы моих документов(паспорт,паспорт с лицом), страничку вконтакте, телефон и т.п потенциальному бэкеру.
На старзах у меня Платина, РБ входит в профит.
Количество рук - 100к рук или до определенного профита.
Необходимый БР - 25 BI
Распределение профита - 40/60 в пользу беккера
Ник на покерстарз mrSlev1N
Графики:
NL50
NL100
NL200
Вопросы и предложения сюда, в личку или скайп eLectr0her0