Не очень понял, где на сайте открыть ветку, ну пусть будет в софте.
Редко смотрю статистику на себя на данных ресурсах, ХМ хватает. Но вот сегодня позвонил мне чел и первое что спросил "Ты залился вчера что ли? По щарку сильное падение". Я значит лезу и действительно, кривая резко вниз. Ну как бы я словил определенный стрик, после определенного апа... но не столько же... Полез на pokerprolabs, то в свою очередь врет в обратную сторону.
Какое то время не играл на ПС. Сделал депозит, на скринах отмечено черной чертой, после чего началась катка. В кассе плюс 80$. Pokerprolabs показывает +150$, sharkscope около -400$.
Собственно вопрос к уважаемым форумчанам, как такое может быть и кому верить? Играемые дисциплины. В основном SNG 45-180, немного ХА и немного МТТ.
Сам снг-шник, пользуюсь шарком, иногда есть нестыковки, но на мизер(туда-сюда пару центов-доларов.) Таких сильных расхождений не было никогда. По покерпролабсу ничего не могу сказать... Хз вообще как такое может быть, и что тебе посоветовать...
Я думал может игры какие были пропущены сайтам, но нет.. четко 569 игр, за отчетный период. Бред какой то.. Посмотрел ХМ. Показывает +110$ Но я как то играл ХА с айпада без него, и по общему кол-ву игр расхождение 20, поэтому похоже на правду.
Ну не так много было ребайников. Но дело даже не в этом. По шарку минус аж 400, в то время когда в кассе +80. В общем совсем не понятно. А ХМ пользуюсь конечно, по нему все четко получается. Главное запускать не забывать и не играть с др. гаджетов)))
briann, настрой фильтры по кастом дате, начальный отсчет - дата депозита, конечная точка - сегодня. иначе по тем графикам из первого поста ничего не понять.
keydy @ 16.6.2013 ну шарк обычно считает в ребайниках не по бай инам, а по средниму числу денег на человека от всего призового фонда
спокойно может посчитать не -1 бакс, а -10)
Да, похоже на правду. Мне казалось я их играл не много, посчитал, оказалось прилично. А pokerprolabs по ходу их вообще не считает, от того и завышенный профит показывает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Редко смотрю статистику на себя на данных ресурсах, ХМ хватает. Но вот сегодня позвонил мне чел и первое что спросил "Ты залился вчера что ли? По щарку сильное падение". Я значит лезу и действительно, кривая резко вниз. Ну как бы я словил определенный стрик, после определенного апа... но не столько же... Полез на pokerprolabs, то в свою очередь врет в обратную сторону.
Какое то время не играл на ПС. Сделал депозит, на скринах отмечено черной чертой, после чего началась катка. В кассе плюс 80$. Pokerprolabs показывает +150$, sharkscope около -400$.
Собственно вопрос к уважаемым форумчанам, как такое может быть и кому верить? Играемые дисциплины. В основном SNG 45-180, немного ХА и немного МТТ.