График хорош, но рой 15% в одностоловых...чего-то выглядит как-то это все нездорово-апово=) Или чего-то не догоняю?
Кто как думает?? если есть куча свободноо времени - на что сделать акцент? на стабильную плотную катку снг? или на мтт все же?
Так это что тебе больше по душе, стабильно/постепенно или супер-дисперсионно, потому как мтт на микро/низких лимитах с килополями, как по мне в плане постоянного заработка это пиздец
Но поигрывать по выходным
в свободное от снг время вполне себе неплохо, а заносы рассматривать как "премию"
прибыльность снг ограничивается 2,5 к в месяц при моей игре и моих лиммитах. МТТ-шник микролиммитов (11$) в среднем больше ожидает или меньше? мтт-шники!! отзовитесь)
Блин, не понимаю как можно делать 2.5k в месяц с аби 5,25$. (по мне так потолок 1.5-2k в режиме супер-задрота) Ты играешь турбо или регспид? Сколько столов, И сколько в месяц максимум отыгрываешь?
В общем так. Очень хочу машинку. А денежек тютю. Что делать.. катать, других особых вариантов пока на горизонте не видно)
Вот и решил летом потрудиться как следует.
Чтобы не метаться от кэша к снг, от снг к мтт, определил так: основной дисциплиной будут одностоловочки Knocks- стабильно, не очень дисперсионно, прибыльно более менее.
Начну с трешек, потом семерки подключу, потом пятнашечки может.
Цель - 7-8к за лето (2.5 месяца осталось). потом еще осенью продолжу, и машинка будет стоять у подъезда)