• По раздаче,сильно ли поторопился в чипака пихнул,деньги не давят,а как правильно разыграть не знал.? статы его 35/20/12. Мой стек чуть ниже среднего
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $20+$5+$2

Stacks:
    UTG DinRin (820k) 41bb
    UTG+1 Drake566 (478k) 24bb
    CO rodrigorpv (458k) 23bb
    BTN klaver aas (606k) 30bb
    SB Miltos14 (1,861k) 93bb
    BB Medic8681 (765k) 38bb

Blinds: 10k/20k Ante 2k

Pre-Flop: (42k, 6 players) Medic8681 is BB
    2 folds, rodrigorpv raises to 40k, 1 fold, Miltos14 raises to 90k, Medic8681 goes all-in 763k, rodrigorpv folds, Miltos14 calls 673k

Flop: (1,578k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (1,578k, 2 players, 1 all-in)

River: (1,578k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 1,578k
    Miltos14 shows two pair, Queens and Tens

Medic8681 shows two pair, Jacks and Tens

Miltos14 wins 1,578k (net +813k)

Medic8681 lost 765k
    rodrigorpv lost 42k
    Сообщение отредактировал Medic8681 - 9.6.2013, 4:48
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кулер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Соперник - топ-рег с АБИ 123, против такого я бы играл через мин4бет 175-185к, оставляя ему возможность для spewy ол-ина с руками хуже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Не нравится пуш, слишком тяжело чипаку на предфиналке закрывать на полстэка с руками слабее. 4бет/колл играл бы, Мозголом прав.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1) Позиции поздние, CO rodrigorpv (458k) 23bb у опенрейзера маленький стек, что-то вроде 77 88 99... и других средних велью рук чипану нет смысла колить против короткого стека (если он не хочет выманить сквиз) и он будет их играть через трибеткол, тем более что алын для его стека не сильно опасен. Сюда же добавим его агрессивную стату: как минимум она соотвествует тому что я написал, плюс исходя из этого возможно даже какие-то редкие блефы.

2) У нас неплохая велью рука, которая бъет средний диапазон трибетора, про опенрейзера я вообще молчу. Соответственно нам бы хотелось чтобы трибетор закрыл нас пошире и возможно блеф спью запушил. Со средней рукой при предполагаемом наличии достаточного кол-ва ФЕ мы бы наверняка сыграли тут пуш (как раз-таки потому что не хотим лузового закрытия), учитывая что отношение кол-ва фишек в банке 1\4.4 к эфф стеку. И трибетор понимая это может колировать нас на расширенном велью диапазоне типа 55+ (путед ю он АК, 22 и т.п.), особенно учитывая его агрессивность. Поэтому с одной стороны наш пуш смотрится слабее, но с другой стороны исключает спью агро блеф пуш со стороны оппа (так как ему останется только кол или фолд). И в тоже время в нашем диапазоне никогда не будет совсем уж полного треша типа 68о или Д6о. 22+ А10\КВ-КДо это в лучшем случае.

Исходя из этого получается что 4бет все-таки лучше. Тогда стоит вопрос сайзинга 160-165к (чтобы репить больше возможных блефов и больше возможных фолдов с нашей стороны на пуш), либо 193к. У второго сайзинга плюс, что мы меньше получим идиотских колов, но думаю он смотрится менее блефово (хотя бы потому что у нас худшая цена на блеф + мы вкладываем в пот 1\4 своего стека). У первого минус, что мы можем получить ретардед кол. Насколько мы боимся такого кола, ожидаем ли сверхшироко диапазона у оппа по нему? И что мы будем делать на Ахх, Кхх и АКхх КДхх досках?

На мой взгляд это всегда стакофф и мы впереди. 4бет-кол вроде смотрится лучше пуша, остается лишь вопрос сайзинга 162к\193к и как играть плохие текстуры при получении кола.
    Сообщение отредактировал Glavir - 11.6.2013, 2:37
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Побольше бы таких подробных ответов в каждой адекватной теме)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет.Имхо наверное диапазон опа выглядит тут примерно таким в целом ( возможно с блинов он будет несколько больше )

Если мы впушим то наверное кол мы можем получить примерно так

Тоесть кол пуша мы ожидаем получить в 60% случаев от данного диапазона если взять совсем мелкие пары то чуть больше . Мне кажется что в таком стеке 23 бб в отличии от стека допустим 28-35бб наш 4бэт будет крайне не блевовым А может ли сдесь оп на наш 4бэт эти руки выкинуть(посчитав что у нас верх диапазона) тоесть мы наоборот добьемся 4бэтом паса от части рук которые он бы колил на пуш?
    Сообщение отредактировал deimos256 - 19.6.2013, 15:04
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Плеа не то рассчитал , верхний пост дел.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.