Из грязи в князи, или путь от нл10 до нл100

1
Jonny_Rixter
GoPro be a HERO
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,772
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +6,957
Сколько времени понадобиться для того, чтобы с нл10 перейти на нл100
  • 1-2 месяца
    6%
    3
  • 3-4 месяца
    22%
    11
  • пол года
    28%
    14
  • около года
    38%
    19
  • сейчас такое невозможно
    6%
    3
  • Привет игрокам в кеш от игрока снг!)

Ну собственно что меня интересует написано в теме, а именно:

Начинаю играть нл10. Уделяю покеру все свое время, занимаюсь с тренером,
    разбираю базу, смотрю/читаю, ну вообщем все по класике...

Больше ни на что сильно не отвлекаюсь (естественные надобности никто не отменял)

Вообщем вопрос, возможно ли сейчас при таком подходе перейти на нл100, и там закрепиться с приличным винрейтом(кстати, какой винрейт на нл100 считаеться приличным?)???

Ну и если да(в чем я почти уверен), то за сколько времени такое можно "провернуть"?

P.S. тема немного шуточная, немного серьезная, так что хотелось бы услишать дельное мнение...

UPD: также если не затруднит просьба отписаться по следующим пунктам:
    1) на какой дистанции можно делать вывод, что лимит побит?
    2) с каким винрейтом можно считать, что лимит побит?(можно написать по разным лимитам, так как поле отличаеться по силе...)
    3) а сколько столов игрете вы?(а то я своих гипер-турбо и 16 и 20 катаю, но это же кеш...)

Никогда не играл кеш, только снг, так что могу задавать очевидные для кешевика вопросы, сорри, не судите строго))
    Сообщение отредактировал Jonny_Rixter - 9.6.2013, 1:44
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 8.6.2013
    Вообщем вопрос, возможно ли сейчас при таком подходе перейти на нл100, и там закрепиться с приличным винрейтом(кстати, какой винрейт на нл100 считаеться приличным?)???

Ну и если да(в чем я почти уверен), то за сколько времени такое можно "провернуть"?

1. Возможно.
    2. Возможно?
    3. 20бб/100 точно будет считаться приличным. upd. Это к тому, что у каждого свои понятия о "приличном" винрейте. У кого-то 1/100 уже круто, потому что рейкбек, другому 5/100 будет мало.
    4. В зависимости от винрейта, количества играемых столов и проведенного за ними времени.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MoronMode @ 8.6.2013
    4. В зависимости от винрейта, количества играемых столов и проведенного за ними времени.

Ну давай возьмем средние значения: игра 6-9 столов, 150 часов в месяц +45 часов разбора рук, обучения и т.д.
    По винрейту, одни говорят 3бб/100 рук, другие 5...
    Опять же таки, отталкиваясь от среднего плюсового рега...пусть будет 3, думаю с таким винрейтом можно говорить, что лимит побит?!...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 3бб\100 на нл10 это мало, для нл100 ещё ничего. для перехода на нл100, имхо, надо минимум 5бб/100 иметь на нл50 рук так на 50-60к.
    если что, сам кэш тоже только начал после снг(и снг до конца не забросил), так что на истину не претендую.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Mihey @ 9.6.2013
    3бб\100 на нл10 это мало, для нл100 ещё ничего

Я имел ввиду 3бб/100 на нл100, как конечную цель развития(думаю, имея 3бб/100 на нл100 можно сказать, что лимит побит?!...)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 9.6.2013
    Я имел ввиду 3бб/100 на нл100, как конечную цель развития(думаю, имея 3бб/100 на нл100 можно сказать, что лимит побит?!...)

Да.

"Пусть все будет так как ты захочешь
    Пусть твои глаза как прежде горят..."
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет. Поздравляю с началом блога. Сам собираюсь начинать играть на NL10 и вообще серьезно заняться онлайн покером. Если хочешь напиши в личку обменяемся контактами, может будет интересно пообщаться. Потому как пишет Дасти Шмидт - нужно больше общения с игроками и обсуждения игры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В феврале начал играть с БРом в 260 уе, начинал нл10 -нл20 на айпокере, сейчас нл100. Вот считай, сколько понадобилось.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • gilgul, Да это вроде как и не блог, а просто опрос...

zvezdo44ka, Ты раньше играл нл200 в плюс, у тебя опыт есть. А я говорю о ситуации, когда действительно нужно начинать с нуля...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 26.6.2013
    zvezdo44ka, Ты раньше играл нл200 в плюс, у тебя опыт есть. А я говорю о ситуации, когда действительно нужно начинать с нуля...

Я пытался его играть, по сути рабочий лимит был нл100 но , я потом играл онли мТТ и считай что с начала этого года мне пришлось снова тупо переучиваться в кеш, да и я честно могу себе признаться что тогда уровень моей игры соответсствовал нл 25 сейчас если не хуже просто фишей было больше и поля мягче, в этом то все и дело.

Если взять какие то базовые знания и накатать на них немного практики параллельно с анализом того что то ты играешь , плюс ты говоришь тренируешься с тренером , то все должно пойти достаточно быстро
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.