KK чек фолдим ривер

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,266
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +137
  • Впринципе, думаю что сыграл верно.
    Хотя мб у кого есть другие варианты?
    Короче МП нит, ББ Фиш.

SB ($143)
    BB ($54.14)
    Hero ($79.31)
    UTG+1 ($71.47)
    CO ($50)
    BTN ($51.46)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.75, UTG+1 calls $1.75, fold, fold, fold, BB calls $1.25

FLOP ($5.50)

BB checks, Hero bets $3, UTG+1 calls $3, BB calls $3

TURN ($14.50)

BB checks, Hero bets $8.50, UTG+1 calls $8.50, BB calls $8.50

RIVER ($40)

Тут короче нит никогда не ставит ШД вэлью руки TT-QQ, 98s. Я даже думаю он не будет ставить AJs ATs. В виду наличия у нас пикового короля, мы блокируем 4 комбы ФД, + 9 пикей также блокирует многие коннекторы.
    Того имеем, что на ривере он ставит следующее: 99-88,44,AsQs,QsJs,QsTs,JsTs, в данном случае у нас 27% и впринципе колл проходит. Если добавить еще 76s и 87s, то у нас вообще 38% и это колл.
    НО фиш в поте, который изи мог тащить туза с ФД, или просто любого сильного туза. И нит тут будет меньше склонен блефовать. Хотя опять же, разложив спектр нита, у нас колл почему-то проходит. И рука моя фейс ап конечно, мб он и выбивает как раз :)) Блин, уже и колить хочется. Просто статов на МП по постфлопу нету, есть только 16/14.

BB checks, Hero checks, UTG+1 bets $22.50, BB folds, Hero folds
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Ты все правильно написал.
    В данной ситуации не думаю, что нит способен здесь блефовать часто, когда у него фиш в раздаче. Опы в таких ситуациях предпочитают играть прямо, поэтому нужно дисконтировать часть блефов и добавить пару комб, которые у него все же могут быть - вроде A9s A4s и т.д. С учётом этого колл не проходит и чек-фолд будет норм и принёс профит

Обрати внимание на его бет. Похоже на вельюбет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ну на счет бета можно поспорить. Просто из того что нас бьет, это 7 фуллов/каре, обычно ставят алл ин (тем более фиш в поте), чтобы добрать по максимуму. Его же бет как раз похож на блеф или добор с тузом (AQ). Фулы мне кажется он ставил бы больше.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ky4ka @ 7.6.2013
    Просто статов на МП по постфлопу нету, есть только 16/14.

определение нит не годится тут. Просто аккуратный игрок, у которого кол утг - это скорее пары до QQ и АКs AQs. причем немногие тут проколят до ривера на спаренном борде ФД руки. Так что много тузов там и нету. Скорее вообще нет. 99-QQ вот и все ну и нусть редкий AQs. После чека у нас появился монстрический Бкатчер. Поэтому бросать ВСЕГДА тут нельзя. Наверное нажму кол в процентах эдак 30 после чека. Кто знает, что там в голове у него.
    Но можно поступить проще - не чекать. Те же 22 бакса, только на велью. И пусть сложное решение принимает опп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Batareikin @ 9.6.2013
    И пусть сложное решение принимает опп.

Ну как по мне, у него там сложного решения никогда не будет. Он выкинет все кроме фуллов и AQ
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Batareikin @ 9.6.2013
    определение нит не годится тут. Просто аккуратный игрок, у которого кол утг - это скорее пары до QQ и АКs AQs. причем немногие тут проколят до ривера на спаренном борде ФД руки. Так что много тузов там и нету. Скорее вообще нет. 99-QQ вот и все ну и нусть редкий AQs. После чека у нас появился монстрический Бкатчер. Поэтому бросать ВСЕГДА тут нельзя. Наверное нажму кол в процентах эдак 30 после чека. Кто знает, что там в голове у него.
    Но можно поступить проще - не чекать. Те же 22 бакса, только на велью. И пусть сложное решение принимает опп.

Дейсвительно спектр такого парня на префлопе пары до QQ и АКs AQs. По терну такой игрок в бутерброде чаще выбросит АQ AK, оставив AsQs. Вот только зачем ему после нашего чека ставить 99-QQ?

ky4ka @ 9.6.2013
    Ну как по мне, у него там сложного решения никогда не будет. Он выкинет все кроме фуллов и AQ

Вариант бета на ривере хорош- опп все еще может нас хироколить с худшими руками. и
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ky4ka, чтобы бы ты делал, если выходит не A и не K и не пика?

Учитывая, что стеки углубленные, я больше склонен сыграть через чек - пас ривер. в бете ривера вообще не вижу никакого вэлью, с чем нам ответит прямолинейный осторожный игрок - не понятно. Блефы ловить по незакрытому дро, тоже сомнительное мероприятие, учитывая что A в диапазоне фиша будет очень часто.

Добирает оппонент, ИМХО)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Согласен с тем как сыграно, сложно представить чтобы МП здесь ставил руку слабее туза, особенно учитывая то что ББ как раз таки мог тянуть А-хай фд. Размер ставки так же похож на вэлью бет и опп здесь скорее расчитывает что достаточно часто получит колл от одного из соперников. Да, как бы в вакууме тут немного рук которые бьют КК, но происходящее на постфлопе больше похоже на них чем на то что он тянул QJs или что-то подобное и на ривере с тузом поставил пол банка в двух оппонентов.

Что касается бета на ривере, то помоему слишком тонко и смотрится гораздо сильнее чем КК. Если посмотреть на это глазами оппа - три барреля в него и фиша от игрока без позиции, если у него ТТ-QQ то у него будут серьезные основания полагать что эти руки тут не годятся, прибавим сюда ББ с его возможным А-хай фд и все станет еще непригляднее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чтобы понять нита нужно быть им. Я как нит с нл25, авторитетно заявляю, что я бы никогда бы не стал на ривере вельюбетить руку хуже КК, а также никогда бы не блефовал тут и особенно таким "велью" сайзингом.

Поэтому для меня легчайший фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • интересно мнение нита- ты бы с JJ, QQ иногда вскрывал бы river bet?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.