оцените пжт розыгрыш руки.Стоило ли трибетить префлоп по вашему и как играть на флопе? На оппа статы 36/20/15 на 26рук. Poker Stars, $3 Buy-in (40/80 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Префлоп можно и 3-бетнуть дабы не создавать мультипот. На флопе не нравится сайзинг, поскольку если ты хочешь защищатся с дро и оверов или провоцировать их на пуш, то рейзить нужно больше хотя-бы 1200, а так ты даешь ему доставить по эни ту, что он успешно и сделал.
iziMani @ 6.6.2013 Префлоп можно и 3-бетнуть дабы не создавать мультипот. На флопе не нравится сайзинг, поскольку если ты хочешь защищатся с дро и оверов или провоцировать их на пуш, то рейзить нужно больше хотя-бы 1200, а так ты даешь ему доставить по эни ту, что он успешно и сделал.
спасибо за твои мысли.Я не стал трибетить префлоп,потому что был уверен на 90%,что он вколит.И при выходе оверкарт мне будет сложно.Поэтому заколил с мыслью играть на стек на низком флопе.Пожалуй мне надо было на флопе на его кбет играть сразу пуш,так как даже трибетнув на 1000+,я уже привязан к банку.Ну ща ся так думаю,что пушить флоп надо
если опираться на очень лузовые статы на 26 рук, то я бы 3бетил тут десятки на вэлью и по такой доске ставил бы обычный кбет, на который фиш бы тут отваливался. ну и как ранее написали, рейз флопа плохой. И ещё ты пишешь, что большим рейзом ты привязываешься к банку, хотя потом ставишь тёрн и всё равно в замазке) p.s. когда ты крутишь ставку флопа, ты не трибетишь, а рейзишь, 3-бет - третья ставка) покерный форум господа, выражаемся правильно
Ovcharman, спасибо за мысли по раздаче.Я ставил на терне так как уже появилось дро.Пожалуй можно было сыграть на флопе пуш. По поводу терминологии,я не уверен ,что ты прав.Но также не совсем уверен,что я прав.Я буду не против,если кто то нас рассудит) Скажи тогда,вот ты говоришь,что на флопе после бета ставка повышения_это рейз.А почему тогда на многих телетрансляциях по покеру после того,как кто то повысил на ставку на флопе,пишется 3бет??? почему именно так?почему не пишут просто рейз? А еще на флопе как бы первая ставка это блины наверно,которые уже проставлены.А потом бет и 3бет?еще раз говорю,может я не прав,но все же мое мнение такое.
рейз префлоп - не нужен. разыгрываем за сетом (в целом), поэтому: рейз флопа в никуда: даешь стадо шансов половить флеш дро, с оверами - так вообще шоколад и пр. коллировал бы флоп. может быть при Ж-терне коллиролвал бы небольшую ставку. при К-ривере копаем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На оппа статы 36/20/15 на 26рук.
Poker Stars, $3 Buy-in (40/80 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (CO): 3,345 (41.8 bb)
BTN: 2,185 (27.3 bb)
SB: 2,750 (34.4 bb)
BB: 2,440 (30.5 bb)
UTG+1: 10,160 (127 bb)
UTG+2: 2,435 (30.4 bb)
MP1: 6,510 (81.4 bb)
MP2: 2,990 (37.4 bb)
MP3: 4,310 (53.9 bb)
Preflop: Hero is CO with T
UTG+1 raises to 200, 4 folds, Hero calls 200, 2 folds, BB calls 120
Flop: (640) 5
BB checks, UTG+1 bets 400, Hero raises to 880, BB folds, UTG+1 calls 480
Turn: (2,400) J
UTG+1 checks, Hero bets 1,120, UTG+1 raises to 9,080 and is all-in, Hero calls 1,145 and is all-in
River: (6,930) K
Results:
Final Board: 5
Hero showed T
UTG+1 showed J