Опп со статами 25/18/5 с большой агрессией контбет по улицам 80/75/65. Во время сдачи мне показалось,что он вполне может блефовать в этой ситуации с тузами.У меня есть десятка,что увеличивает вероятность голых тузов.
По постфлопу мало что могу сказать. Либо колл терна и ривера, либо фолд на терне. Я не думаю, что комбинаторика здесь решает. Это достаточно частный случай и опирался я бы только на чуйку, статы, нотсы.
в его трибет диапазоне помимо тузов много старших бродвейных карт,кроме того учитывая что это делается дип многие тузы будут с усилением(те тоже с бродвеем). кроме того линия сильно поляризованная,вопрос почему либо потому что опп хочет изобразить блеф,либо тупо пытается выбить(что примитивней)..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
PL Omaha $0.50(BB) Replayer
SB ($35.09)
BB ($71.97)
UTG ($54.41)
UTG+1 ($186)
Hero ($147)
BTN ($219)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $1.75, BTN raises to $6, fold, BB calls $5.50, Hero calls $4.25
FLOP ($18.25)
BB checks, Hero checks, BTN bets $12, BB folds, Hero calls $12
TURN ($42.25)
Hero checks, BTN bets $40.35, Hero calls $40.35
RIVER ($122)
Hero checks, BTN bets $120, Hero calls $89.21 (AI)