movie46 @ 7.6.2013
Привет. Я вот недавно купила электронную книгу PocketBook: http://electronics.wikimart.ru/ebook/brand/POCKETBOOK/. Очень крутая вещь. Если честно, то я ожидала намного хуже результата. Но как оказалась, теперь я прямо и не могу без нее. Абсолютно везде ее беру с собой. так что покупайте все не задумываясь
А какая именно? Я склонялся к PB Pro 912 из-за 9.7-дюймового экрана, но её нет в наличии в "розетке". Теперь выбираю между
Amazon Kindle 5,
PB 613 и
PB Touch 622.
Амазон стоит 88$, PB 613 - 115$, PB Touch 622 - 156$.
Из того, что вычитал, минус амазона - читает не все форматы, но вроде как конвертация особой проблемы не доставляет.
PB 613 - всеяден, плюс есть слот для microSD. Забавно, что хоть эта модель и дороже Амазона, но имеет модель экрана предыдущего поколения e-ink vizplex, в то время как Амазон - e-ink pearl. В чём различия между e-ink pearl и vizplex?
PB 622 - всеяден, экран e-ink pearl. Из плюсов - тач скрин, поддержка аудио, встроенные словари.
Наверное, остановлючь на Kindle 5. Аудио мне не нужно, тем более без динамиков, словари не стоят того, чтобы за них столько переплачивать, слот для карты памяти не особо-то и нужен, если мы говорим о читалке, а не смотрелке/гуделке.
Хотелось бы читалку с экраном e-ink, диагональ как можно большая, аудио/видео не обязательно, без тормозов и зависаний.