Be3yn4ik @ 15.6.2013
За все кайфы какие дает покер (свобода впервую очередь) игроки расплачиваются нестабильностью
Цитата: Появился еще один игрок, но пропал великий писатель. (про Ф.М. Достоевского)
Свободу покер дает! Вот это да! Покер дает зависимость и отбирает деньги! Особенно онлайн покер, где целое поле для мошеннических действий, со стороны Покер Румов.
Покер это лотерея, а выигрыши это только рекламма, ну выиграет один, раз а потом все это и проиграет!
Стабильности в покере точно нет, можно оказаться на дне и оттуда уже не всплыть никогда, и ни один му..ак который рвет одно место за Покер, не протянет потом руку!
Если зарабатываешь 40-50$ в год то покер ты их все проиграешь и работу свою тоже.
Стоит ли учитсья играть в покер?
Я зарабатываю 3-4к $ в месяц, и любительски играю в покер (оффлайн, в онлайне играл немного пару лет назад). Стоит ли из этого делать нечто большее, чем хобби?
Зачем? - больше $ за ед. времени.
Я уверен,что могу пробиться до уровня, где нужна только техника и самообладание. Думаю, сообразительности тоже хватит.
Меня интересует в основном
1)фактор ботов (слышал что их все больше, допуская что компьютер обыгрывает Каспарова в шахматы, могу предположить что в покер даже неплохого, но не-Каспарова комп обыграет)
2)фактор легальности заработка (фактор стабильности то бишь)
Вобщем посоветуйте. Стоит ли вообще влазить?