мои первые мысли: ну я бы стреманулся что фд закрылось и сыграл бы чек-колл в надежде купить свои 19 аутов (, 3-,3--,3-, и 9-)(или же 17, если у оппа на руках, или же 10 аутов, если думать, что у него ) вторая мысль: а какую ставку бы я заколил, ведь опп скорее поставит чем сыграет чек.... тут я зашел в свой старый экселевский файл (может в нем ошибка?!)
из него получается, что если опп ставит даже пол-банка 1710..то нам следует падать по математике колл минусовый(
но по формуле мат ожидания) МО плюсовое и колл тоже)
PS....Я догадываюсь, что мои рассуждения могут быть абсолютно неверными, по причине моей фишовости, но прошу не кидать в меня помидорами, а по-возможности понять и простить объяснить, как же должны мы думать...
PPS. если вы против играть данную руку чек колл на терне, то все равно представьте что вы её так играете и попробуйте посчитать каким образом понять какую ставку мы коллим?
линия бет-колл(опп же будет рейзить если поймает флеш или будет блефовать?) мне тоже нравится, но опять встает вопрос при каком размере ререйза коллить?
tltdabomb @ 4.6.2013 мои первые мысли: ну я бы стреманулся что фд закрылось и сыграл бы чек-колл в надежде купить свои 19 аутов (, 3-,3--,3-, и 9-)(или же 17, если у оппа на руках, или же 10 аутов, если думать, что у него )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
остановился вот на такой руке:
Poker Stars $4.10+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 9 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
CO: t2340 11.70 BBs
BTN: t3931 19.66 BBs
SB: t3380 16.90 BBs
BB: t1486 7.43 BBs
Hero (UTG): t8237 41.19 BBs
UTG+1: t3860 19.30 BBs
UTG+2: t6892 34.46 BBs
MP1: t6882 34.41 BBs
MP2: t3476 17.38 BBs
Pre Flop: (t300) Hero is UTG with
Hero raises to t420, 2 folds, MP1 calls t420, MP2 calls t420, 4 folds
Flop: (t1560) (3 players)
Hero bets t930, MP1 calls t930, MP2 folds
Turn: (t3420) (2 players)
Hero ???
мои первые мысли: ну я бы стреманулся что фд закрылось и сыграл бы чек-колл в надежде купить свои 19 аутов (, 3-,3--,3-, и 9-)(или же 17, если у оппа на руках, или же 10 аутов, если думать, что у него )
вторая мысль: а какую ставку бы я заколил, ведь опп скорее поставит чем сыграет чек....
тут я зашел в свой старый экселевский файл (может в нем ошибка?!)
из него получается, что если опп ставит даже пол-банка 1710..то нам следует падать по математике колл минусовый(
но по формуле мат ожидания) МО плюсовое и колл тоже)
PS....Я догадываюсь, что мои рассуждения могут быть абсолютно неверными, по причине моей фишовости, но прошу не кидать в меня помидорами, а по-возможности
понять и проститьобъяснить, как же должны мы думать...PPS. если вы против играть данную руку чек колл на терне, то все равно представьте что вы её так играете и попробуйте посчитать каким образом понять какую ставку мы коллим?
линия бет-колл(опп же будет рейзить если поймает флеш или будет блефовать?) мне тоже нравится, но опять встает вопрос при каком размере ререйза коллить?
Заранее спасибо)
ВСЕм Лас-Вегас)))