Собственно в данной раздаче меня интересует идеальный сайзинг. Оппонент неизвестный, 2 руки.
Префлоп его мин-рейз в основном это жалкая попытка дешево увидеть флоп с какой-то парой. На флопе я думаю самым плохим вариантом будет чек/рейз, т.к. он может выбить кучу слабых рук. По флопу мне кажется 2.5 идеальным. 1/2 тут будет ставить какая-то оверпара или голое фд по или , это нигде почти не описывается, но это все понимают на подсознательном уровне, как мне кажется. Поэтому вельюбетить или блефовать нужно крупным сайзингом. Ок, 2.5 нормально. На терне выходит К, ну тут давайте не будет считать что оппонент адекват или неадкват и тут многим понятно, что я могу цбетить АК в такой борд (опять же полярным сайзингом 2.5., 2.0 думаю будет деполярно) и на терне попав в К буду продолжать, но теперь уже вельюбетом. Как думаете, с чем-то вроде AQ среднестатистический рег, такой как вы, таг или нит, блефовал бы в К ставкой 1/2 или 2/3?? Ведь 1/2 может вколить средняя пара типа 77-JJ c червой, якобы у нее есть эквити и решит что сюда я могу блефовать или полублефовать после х4 3бета на префлопе, ха-ха! Именно поэтому я выбираю 1/2, чтобы в моем диапазоне оставались нереальные червовые Ах, типа AQ-AJ. На ривере спаривается борд, но я как ультранит этого не боюсь, т.к. уверен что сет крутил бы флоп или терн и тут никогда не скину. Но опять же, как получить колл от его диапазона? Ведь он смотрится на среднюю пару с червой?! В стеке у него остается около $13 и я думаю что бет $13 в пот $18 он тут не осилит почти всегда, а вот 1/3 может вколить из интереса.
Тут нет крупных черв, а точнее всего одна - Q, которая будет в невероятно редких случаях, и не факт, что он с дро на 3 натс будет коллить не по шансам. Флоп мне нравится ставка, терн бы ставил больше, хотя бы баксов 6, а по риверу ты не добираешь много, падает карта, спаривающая доску, но по сути это бланк, с сэтом бы он, я думаю, рейзил флоп, защищаясь от дро. Поэтому если у него флеш дро, например, по даме, то он в его любом случае выкинет в пас, хоть 2 блаинда поставь, а со всеми руками, которыми он коллил флоп и терн, я думаю он бы нормальный бет оплатил. К тому же, это гораздо блефовее смотрится. Как будто ты мин бетами покупал себе 4 черву, а на мисснувшем ривере решил нормальным бетом попытаться его выбить.
Results: $32.10 pot ($1.44 rake) Final Board: 5 3 7 K 5 Hero showed A K and won $30.66 ($14.66 net) MP2 mucked 4 4 and lost (-$16 net)
В общем на что ложил - то у него и оказалось. Но тут я дал ему пару с червой и не хотел его выбивать большими ставками. Думаю поставь бы я 12 на ривере - он бы сдался. А 1/3 оплатил на ура. Я думаю он тут 1/3 будет уравнивать очень часто и это лучше 2/3. По терну тоже самое, 1/2 плюсовее... Будто видел его карты, на терне он мог переиграть свое мелкую пару+фд, а на ривере уже пора фолдить и тут летит мелкая ставка... кароче так.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $18.67 (74.7 bb)
SB: $29.31 (117.2 bb)
Hero (BB): $36.66 (146.6 bb)
UTG+1: $20.28 (81.1 bb)
UTG+2: $59.17 (236.7 bb)
MP1: $42.55 (170.2 bb)
MP2: $22.80 (91.2 bb)
MP3: $5.76 (23 bb)
CO: $29.45 (117.8 bb)
Preflop: Hero is BB with A
3 folds, MP2 raises to $0.50, 4 folds, Hero raises to $2, MP2 calls $1.50
Flop: ($4.10) 5
Hero bets $2.50, MP2 calls $2.50
Turn: ($9.10) K
Hero bets $4.75, MP2 calls $4.75
River: ($18.60) 5
Hero bets $6.75, MP2 calls $6.75
Собственно в данной раздаче меня интересует идеальный сайзинг.
Оппонент неизвестный, 2 руки.
Префлоп его мин-рейз в основном это жалкая попытка дешево увидеть флоп с какой-то парой.
На флопе я думаю самым плохим вариантом будет чек/рейз, т.к. он может выбить кучу слабых рук.
По флопу мне кажется 2.5 идеальным. 1/2 тут будет ставить какая-то оверпара или голое фд по или , это нигде почти не описывается, но это все понимают на подсознательном уровне, как мне кажется.
Поэтому вельюбетить или блефовать нужно крупным сайзингом. Ок, 2.5 нормально.
На терне выходит К, ну тут давайте не будет считать что оппонент адекват или неадкват и тут многим понятно, что я могу цбетить АК в такой борд (опять же полярным сайзингом 2.5., 2.0 думаю будет деполярно) и на терне попав в К буду продолжать, но теперь уже вельюбетом. Как думаете, с чем-то вроде AQ среднестатистический рег, такой как вы, таг или нит, блефовал бы в К ставкой 1/2 или 2/3?? Ведь 1/2 может вколить средняя пара типа 77-JJ c червой, якобы у нее есть эквити и решит что сюда я могу блефовать или полублефовать после х4 3бета на префлопе, ха-ха! Именно поэтому я выбираю 1/2, чтобы в моем диапазоне оставались нереальные червовые Ах, типа AQ-AJ. На ривере спаривается борд, но я как ультранит этого не боюсь, т.к. уверен что сет крутил бы флоп или терн и тут никогда не скину. Но опять же, как получить колл от его диапазона? Ведь он смотрится на среднюю пару с червой?! В стеке у него остается около $13 и я думаю что бет $13 в пот $18 он тут не осилит почти всегда, а вот 1/3 может вколить из интереса.