Poker Tracker 4 помощь со статистикой

0
Статистика
Статистика
0
  • Сделаю небольшой отход от основной темы) Прежде, чем обратиться к знатокам на форум - я постарался посмотреть максимум гайдов по установке трекера. Я перечитал массу информации, к сожалению большинство этой информации я находил только на иностранных сайтах и какую-то часть наверняка не понимал в связи со своим далеко не идеальным английским. Но тем не менее будучи полным новичком у меня что-то получилось, осталось только несколько вопросов по программе. Уверен что кто-то найдет их странными, однако надеюсь, что вам не составит труда ответить на них.

1) Для начала хотелось бы узнать, как правильно должен совершаться вход и выход в сам трекер и румы, чтобы никакие данные с сыгранных рук не терялись?
    2) Далее, важный для меня момент. Я прикрепил скрин с двух столов, есть разумное объяснение тому, что у меня в одной и той же покер руме МОЯ статистика не объединяется в одну целую и на всех столах разная?
    3) И последний я часто набираюсь опыта смотря различные стримы намного более толковых игроков, чем я. И у них на каждого игрока есть более менее крупная история рук, однако у меня эти истории рук, как правило начинаются с нуля в каждом турнире.

Спасибо за внимание и помощь если онная последует.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • 1) Запустить трекер, запустить автоимпорт, запустить покер-рум, запустить стол, либо трекер-рум-автоимпорт-стол, в общем главное чтобы импорт был запущен до открытия стола. Выключать в обратном порядке.
    2) 3) Set All to Lifetime Stats https://st.gipsyteam.ru/forum/soft/PT4/511.png
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • master_TAG @ 4.6.2013
    1) Запустить трекер, запустить автоимпорт, запустить покер-рум, запустить стол, либо трекер-рум-автоимпорт-стол, в общем главное чтобы импорт был запущен до открытия стола. Выключать в обратном порядке.
    2) 3) Set All to Lifetime Stats https://st.gipsyteam.ru/forum/soft/PT4/511.png

спасибо, но
    после выхода из Full Tilt и Poker Tracker у меня удалилась история рук в папке, которую я указал в клиенте Full Tilt и соответственно статистика никуда не сохранилась, почему так?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • насколько я понимаю это из-за галочки напротив Move Processed Files To: C:\Users\User\AppData\Local\PokerTracker 4\Processed
    вся история переносится туда, но когда я начинаю играть у меня загружаются руки только из C:\Users\User\Documents\HandHistory (это папка, которую я указал в клиенте покера)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • возможно перед началом игры я должен загрузить их с помощью Get Hands From Disk, а только потом нажать Get Hands While Playing? как все сложно
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • matrixjke @ 4.6.2013
    насколько я понимаю это из-за галочки напротив Move Processed Files To: C:\Users\User\AppData\Local\PokerTracker 4\Processed
    вся история переносится туда, но когда я начинаю играть у меня загружаются руки только из C:\Users\User\Documents\HandHistory (это папка, которую я указал в клиенте покера)

и чем это плохо?) так и должно быть

matrixjke @ 4.6.2013
    возможно перед началом игры я должен загрузить их с помощью Get Hands From Disk, а только потом нажать Get Hands While Playing? как все сложно

они уже загружены
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • master_TAG @ 4.6.2013
    они уже загружены

но моя статистика постоянно начинается с нуля, так должно быть и мне достаточно просто нажать Get Hands While Playing?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • matrixjke @ 4.6.2013
    но моя статистика постоянно начинается с нуля, так должно быть и мне достаточно просто нажать Get Hands While Playing?

да, так и должно быть
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • master_TAG @ 4.6.2013
    да, так и должно быть

спасибо
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.