Pokerstars Account Problema

0
Статистика
Статистика
0
  • Проблема следующая:

Я потерял доступ к моему емаил адрессу и поетому к моему покерстарс аккаунту через хак. Ето было в 2010 году.

Резулътатъ зато бъли доволъно хорошие.

Линк к прошлому аккаунту:

http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/LeonidM/poker/ratings/3601249FA7534205A11DB9062D469766.html?t=3

После этого сделал с покером паузу и в 2012 начал игратъ в сети ипокер.

Так как доступа к нему у меня болшъе нету я подумал сделатъ акк на друга и игратъ через него. С етим не проблема, он согласен.

Вопрос естъ в етом смысл?

Возможен ли бекинг при таких обстоятелъствах если к примеру предостатвитъ бекеру копию пасспорта и так далее?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • если ты действительно из Москвы, как указано у тебя в аккаунте - луше предоставь бэкеру справку, почему до сих пор не научился писать и читать. А лучше всего - просто научись сначала хоть этому.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • читать и писать я умею , у меня клавиатура латинская поэтому приходитъса полъзоватса транслитером что не так то просто, поэтому и ошибки.

а по теме можно ответитъ или нет?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ignat, возможно, он действительно из Москвы, но использует почему-то болгарскую клавиатуру (отсутствие Ы,Э, и наличие Ъ).

R4sputin @ 2.6.2013
    у меня клавиатура латинская поэтому приходитъса полъзоватса транслитером

это вранье; никакой транслитер не будем сам писать естъ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если по теме, создай лучше тему о продаже с готовностью предоставить подтверждения личности и посмотри, что получится. Но только стоит всё же решить проблему со Старзами через верификацию личности, чем писать об игре с чужого аккаунта - этим ты априори подвергаешь средства потенциальных бэкеров ненужному риску потери. То, что невозможно восстановить доступ к аккаунту из-за потери доступа к e-mail, - бред. Если удовлетворишь все их требования по подтверждению личности, они тебе его с радостью восстановят или, может быть, откроют новый (разумеется, если доступ ты потерял "из-за хака", а не из-за деятельности, нарушающей их правила).
    Сообщение отредактировал vadka - 3.6.2013, 22:53
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • P.S. Этой темой ты уже только лишь уменьшил свои шансы быть воспринятым другими честным и порядочным человеком
    Сообщение отредактировал vadka - 3.6.2013, 22:53
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.