Если по теме, создай лучше тему о продаже с готовностью предоставить подтверждения личности и посмотри, что получится. Но только стоит всё же решить проблему со Старзами через верификацию личности, чем писать об игре с чужого аккаунта - этим ты априори подвергаешь средства потенциальных бэкеров ненужному риску потери. То, что невозможно восстановить доступ к аккаунту из-за потери доступа к e-mail, - бред. Если удовлетворишь все их требования по подтверждению личности, они тебе его с радостью восстановят или, может быть, откроют новый (разумеется, если доступ ты потерял "из-за хака", а не из-за деятельности, нарушающей их правила).
Я потерял доступ к моему емаил адрессу и поетому к моему покерстарс аккаунту через хак. Ето было в 2010 году.
Резулътатъ зато бъли доволъно хорошие.
Линк к прошлому аккаунту:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/LeonidM/poker/ratings/3601249FA7534205A11DB9062D469766.html?t=3
После этого сделал с покером паузу и в 2012 начал игратъ в сети ипокер.
Так как доступа к нему у меня болшъе нету я подумал сделатъ акк на друга и игратъ через него. С етим не проблема, он согласен.
Вопрос естъ в етом смысл?
Возможен ли бекинг при таких обстоятелъствах если к примеру предостатвитъ бекеру копию пасспорта и так далее?