Здесь была раздача, а теперь ее нет.
Rybka1294 @ 30.5.2013
Против телефона я бы сыграл так: на флопе - стандартная ставка 1,50-1,60; если он колл, то чек-фолд терн. Потому что ставить терн с руками хуже он не будет на чек, так как дрова он скорее сыграет пассивно, а 2-м баррелем мы их не выбьем. Карманы по такому терну он тоже не сбросит.
Твои размышления по раздаче слишком оптимистичны (вельюпуш на ривере - надеюсь, ты пошутил).
Выбил флешдро или какие-нибудь испугавшиеся 66, 88-ТТ. Молодец.
Rybka1294 @ 30.5.2013
Т.е. ты считаешь, что он заколлирует 3 барреля на абсолютно пустом борде с Ах и любыми картинками?
X-Max @ 30.5.2013
Я спрашиваю, именно, что не знаю, хех)
Точно очевидно что флоп он будет играть колл. Причем практически всегда, потом пришел J, понятно что ставить не стоит. Но если приходит бланк например 2, тогда стоит продолжать или играть чек чек, а на терне он все с тем же диапазоном. внимание вопрос, надо ли ставить дальше?
RbIchag @ 30.5.2013
Хуя ты выдумал в фиша в 3бет поте 3 бареля закладывать с пустой рукой.
Префлоп ставим на велью. На флопе без позы, если он совсем не падает, играем чек.... думаю даже чек пас. Ситуации когда мы попадем нам окупят все эти чек пасы.
На ривере пустой он тебе точно не оплатит.
На флопе ты сыграл не 1\2. Вообще "гейская" получилась ставка. 1\2 там 1.25
Невасёк @ 30.5.2013
Согласен. Еще добавлю, что из-за частых чек-фолдов следовало бы уменьшить сайзинг 3бета до 10бб. На диапазон колла 3бета это в основном не повлияет, но сэконимит нам кучу бабла.
Невасёк @ 30.5.2013
А если и ставить цбет, то больше. Если он падает 11% префлоп, то в основном чтобы замувить постфлоп, не фит-о-фолд. А тут ты своими $1.07 изображаешь именно то что имеешь, оверкарты.
Невасёк @ 30.5.2013
3 барреля это хреново, чувак... покажут тебе пару раз 66-88 и перестанешь, я перестал баррелить против дурачков. Плюсовой, нитовый, пассивный... ставил 3 барреля на блефе - лайтовые колл дауны. )))
X-Max @ 30.5.2013
оппонент показал QJ, мне с моей стороны все нравится в этой раздаче, с единственной поправкой есть две плохие карты К и J, не стоило пушить ривер.