• Здесь была раздача, а теперь ее нет.
    Сообщение отредактировал X-Max - 31.5.2013, 2:20
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Против телефона я бы сыграл так: на флопе - стандартная ставка 1,50-1,60; если он колл, то чек-фолд терн. Потому что ставить терн с руками хуже он не будет на чек, так как дрова он скорее сыграет пассивно, а 2-м баррелем мы их не выбьем. Карманы по такому терну он тоже не сбросит.
    Твои размышления по раздаче слишком оптимистичны (вельюпуш на ривере - надеюсь, ты пошутил).
    Выбил флешдро или какие-нибудь испугавшиеся 66, 88-ТТ. Молодец.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Rybka1294 @ 30.5.2013
    Против телефона я бы сыграл так: на флопе - стандартная ставка 1,50-1,60; если он колл, то чек-фолд терн. Потому что ставить терн с руками хуже он не будет на чек, так как дрова он скорее сыграет пассивно, а 2-м баррелем мы их не выбьем. Карманы по такому терну он тоже не сбросит.
    Твои размышления по раздаче слишком оптимистичны (вельюпуш на ривере - надеюсь, ты пошутил).
    Выбил флешдро или какие-нибудь испугавшиеся 66, 88-ТТ. Молодец.

Ничего я не выбил)) думаю пары тут такой парень не скинет никогда.

Т.е. Кбет и играть чек/пас? Но он не выкидывает почти на флопе, т.е. точно увидим кол например от Дв или К10. Конечно такой терн супер в жилу его спектру, но если бы открылась двойка, тогда стоит продолжать ставить терн и бланковый ривер? Получим кол от Ах или КВ например?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • X-Max @ 30.5.2013
    тогда стоит продолжать ставить терн и бланковый ривер? Получим кол от Ах или КВ например?

Т.е. ты считаешь, что он заколлирует 3 барреля на абсолютно пустом борде с Ах и любыми картинками?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Rybka1294 @ 30.5.2013
    Т.е. ты считаешь, что он заколлирует 3 барреля на абсолютно пустом борде с Ах и любыми картинками?

Я спрашиваю, именно, что не знаю, хех)

Точно очевидно что флоп он будет играть колл. Причем практически всегда, потом пришел J, понятно что ставить не стоит. Но если приходит бланк например 2, тогда стоит продолжать или играть чек чек, а на терне он все с тем же диапазоном. внимание вопрос, надо ли ставить дальше?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • X-Max @ 30.5.2013
    Я спрашиваю, именно, что не знаю, хех)

Точно очевидно что флоп он будет играть колл. Причем практически всегда, потом пришел J, понятно что ставить не стоит. Но если приходит бланк например 2, тогда стоит продолжать или играть чек чек, а на терне он все с тем же диапазоном. внимание вопрос, надо ли ставить дальше?

Я уже сказал, как бы я сыграл, т.е. как я считаю лучше всего сыграть. Поэтому очевидно, каков будет мой ответ.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Хуя ты выдумал в фиша в 3бет поте 3 бареля закладывать с пустой рукой.

Префлоп ставим на велью. На флопе без позы, если он совсем не падает, играем чек.... думаю даже чек пас. Ситуации когда мы попадем нам окупят все эти чек пасы.
    На ривере пустой он тебе точно не оплатит.
    На флопе ты сыграл не 1\2. Вообще "гейская" получилась ставка. 1\2 там 1.25
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • RbIchag @ 30.5.2013
    Хуя ты выдумал в фиша в 3бет поте 3 бареля закладывать с пустой рукой.

Префлоп ставим на велью. На флопе без позы, если он совсем не падает, играем чек.... думаю даже чек пас. Ситуации когда мы попадем нам окупят все эти чек пасы.
    На ривере пустой он тебе точно не оплатит.
    На флопе ты сыграл не 1\2. Вообще "гейская" получилась ставка. 1\2 там 1.25

Согласен. Еще добавлю, что из-за частых чек-фолдов следовало бы уменьшить сайзинг 3бета до 10бб. На диапазон колла 3бета это в основном не повлияет, но сэконимит нам кучу бабла.

А если и ставить цбет, то больше. Если он падает 11% префлоп, то в основном чтобы замувить постфлоп, не фит-о-фолд. А тут ты своими $1.07 изображаешь именно то что имеешь, оверкарты.

3 барреля это хреново, чувак... покажут тебе пару раз 66-88 и перестанешь, я перестал баррелить против дурачков. Плюсовой, нитовый, пассивный... ставил 3 барреля на блефе - лайтовые колл дауны. )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хотел сначала проигнорировать, но отвечу. по пунктам.

Невасёк @ 30.5.2013
    Согласен. Еще добавлю, что из-за частых чек-фолдов следовало бы уменьшить сайзинг 3бета до 10бб. На диапазон колла 3бета это в основном не повлияет, но сэконимит нам кучу бабла.

Ты наверное нит, и радостно бьешь нл 10 своими статами 13/11 и фито-фолдами. Но мой стандартный 3бет 9 бб, а людей которые заходят со всем дерьмом делаю и 12, и 15, и 100 бб. А ты делай 10 и экономь деньги своему оппоненту. И фолди почаще.

Невасёк @ 30.5.2013
    А если и ставить цбет, то больше. Если он падает 11% префлоп, то в основном чтобы замувить постфлоп, не фит-о-фолд. А тут ты своими $1.07 изображаешь именно то что имеешь, оверкарты.

открою тайну дружище, человек с фолдом 11, не смотрит, что я изображаю, он хочет играть, и надо дать ему такую возможность, но ты можешь фолдить и дальше. А еще лучше ставить побольше.

Невасёк @ 30.5.2013
    3 барреля это хреново, чувак... покажут тебе пару раз 66-88 и перестанешь, я перестал баррелить против дурачков. Плюсовой, нитовый, пассивный... ставил 3 барреля на блефе - лайтовые колл дауны. )))

Умей блефовать епты, у меня блефы в плюсе, специально постоянно записываю эти сдачи и суммирую. Боюсь представить, что бы было если бы не поливал в таких раздачах.

...................................

оппонент показал QJ, мне с моей стороны все нравится в этой раздаче, с единственной поправкой есть две плохие карты К и J, не стоило пушить ривер.

..................................

Далее прошу всех воздержаться от комментариев данной раздачи, играйте с богом.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • X-Max @ 30.5.2013
    оппонент показал QJ, мне с моей стороны все нравится в этой раздаче, с единственной поправкой есть две плохие карты К и J, не стоило пушить ривер.

Зачем тогда выкладывать раздачи?
    И да, я больше согласен с Невасёк здесь, чем с тобой.
    Да, в некоторых местах он неправ, но ты еще более неправ. Но это мое мнение.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Rybka1294 @ 30.5.2013
    Зачем тогда выкладывать раздачи?

уговорил не буду.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • X-Max @ 30.5.2013
    уговорил не буду.

Я никого не уговаривал.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • X-Max @ 30.5.2013
    Далее прошу всех воздержаться от комментариев данной раздачи, играйте с богом.

Джеймесон, ты онанист?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • RbIchag @ 30.5.2013
    Джеймесон, ты онанист?

Пошел на хуй.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • X-Max @ 31.5.2013
    Пошел на хуй.

я и смотрю ты тут такой дерзкий....
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Кыш в личную переписку!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.