• Читал покероф, я туда редко захожу, но постоянно встречаю какие то измышления на предмет того, что кому то надо обязательно доказать друзьям/на работе/в трамвае что покер это жесткая спортивная дисциплина, где неподготовленный фиш неминуемо проиграет регуляру, что это борьба умов не рядовых, что надо тренироваться и не гембл это вовсе...
    Мне всегда хочется посмотреть в лицо этим теоретикам в профессии и интересно... а они вообще на деньги пробовали играть? И если да, то почему с таким иступлением продолжаются диверсионные работы по привлечению фишей в покер?
    Кому то действительно хочется, чтобы околоигровые деньги от пьяных папиков и лудоманов прошли мимо вашего кармана? Может быть хватит?
    Сначала научили всех смотреть ВОДы, читать книжки и играть по банкролу, теперь и вовсе предполагается в СДЮШОР покеру учить?
    Акститесь, кричать о том что покер это гембл, "ну типа как на рулетке, только веселее и много вкусного" - это же профитно!!! Не воруйте денег у себя и ближнего...

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Оооо. А ты как я посмотрю алчный, и алчность толкает тебя на серьёзные мысли. Навроде как если бы наркодилеры возмущались изобретению волшебного лекарства от наркотиков. Опомнитесь! Пусть колются!
    Ты давай учись регов оыгрывать, а то привыкли понимаешь на человеческих слабостях зарабатывать :)
    А папики в школу точно не пойдут, для них покер это развлекуха
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mad-Revolver @ 24.5.2010, 9:10
    Оооо. А ты как я посмотрю алчный, и алчность толкает тебя на серьёзные мысли. Навроде как если бы наркодилеры возмущались изобретению волшебного лекарства от наркотиков. Опомнитесь! Пусть колются!
    Ты давай учись регов оыгрывать, а то привыкли понимаешь на человеческих слабостях зарабатывать :)
    А папики в школу точно не пойдут, для них покер это развлекуха

Да, мое покерное кредо "Найти фиша, поймать фиша, и ***** его не спеша" и это тоже кстати наука

С наркодилерами не корректный пример, если бы наркодилеры по совокупности внутренних комплексов кричали "Пусть колются!", тогда еще куда ни шло...
    Какие причины вообще могут игрока на деньги побудить к тому, чтобы потенциального соперника убеждать в сложности игры?
    В оффлайне, как правило больше всего высказаться по раздаче и тому как правильно надо было условному папику сыграть, любят как раз люди очень непрофесиональные, но с огромным материально неподтвержденным эго.
    В тырнетах не знаю... не уверен, но пока что на ум приходит школота с нл10, сама себя убеждающая что она не лудоманит, занимается "спортом" и имеет перспективу...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Кстати, колоссальный приток легких денег в покер пошел если я не ошибаюсь благодаря "эффекту Манимейкера", который пестовался всей индустрией потом... как он вовремя не прочитал, про "битву титанов" за покерным сукном в которой ему не победить...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • chaika @ 24.5.2010, 7:55
    Сначала научили всех смотреть ВОДы, читать книжки и играть по банкролу, теперь и вовсе предполагается в СДЮШОР покеру учить?

Ты сам-то на чем учился? На своих конспектах?

На самом деле - по большей части, все эти "ВОДы", "книжки" и тому подобные "играть по банкроллу", для выроста хорошего игрока, ничего не значат без его огромного желания учиться. Что с того, если человек поверхностно относящийся к обучению прочтет, что, например, "при М<10, аллыны с баттона часто будут блефовыми"; ну будет он знать 1/100 от того что бы стать неплохим игроком; где остальные-то 99 частей? Наоборот, читая тут и там, человек начинает думать, что уже очень многое знает и играет намного больше и следовательно - депозитит намного чаще.
    Без систематического обучения многого никто не достигал и не достигнет (за исключением редких "талантов", но они есть везде, например - в футболе; кто-то с детства предрасположен, а кто-то может только в стиле "потных мужиков" играть), а человек, желающий заниматься систематически и так найдет всё, что нужно для обучения.
    Для примера можно взять математику - таблица умножения одна на всех, формулы и теоремы написаны, но уровень у всех людей разный; кто больше занимается, тот большего и достигает в любом взятом примере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.