Nl10 зум, странная игра от оппонента

1
Невасёк
Неленюсь
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    11
  • Просмотров
    875
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +11,331
  • Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $10.81 (108.1 bb)
    SB: $11.83 (118.3 bb)
    Hero (BB): $17.43 (174.3 bb)
    UTG+1: $9.44 (94.4 bb)
    UTG+2: $2.96 (29.6 bb)
    MP1: $8.34 (83.4 bb)
    MP2: $11.75 (117.5 bb)
    MP3: $10.15 (101.5 bb)
    CO: $14.17 (141.7 bb)

Preflop: Hero is BB with Q
    club4.gif
    A
    heart4.gif

5 folds, CO raises to $0.30, BTN folds, SB raises to $0.90, Hero raises to $2.30, CO folds, SB calls $1.40

Flop: ($4.90) 3
    diamond4.gif
    6
    diamond4.gif
    8
    heart4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.90, SB calls $1.90

Turn: ($8.70) 7
    club4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($8.70) Q
    spade4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $8.30, SB calls $7.63

CO: 10/10 , рейз ферст с CO 32%, фолд на рестил 80%, 809 рук.
    SB: 15/13, рестил 11%, нет семплов на фолд ту 4бет, 51 ввсф, 30 втсд, 512 рук.

У меня блокеры на AQ, AK, AA, QQ и рестильщику уеву не с чем продолжать. Решил что на флопе выбью AK и поставил небольшой цбет. Чек-бихайнд терн - сдался. Ривер доехал до Q, на его лид пуш играл бы почти всегда фолд, т.к. он не может тут играть QQ+ чек-коллом, т.к. у меня низкий ввсф. А шв он прочекает всегда. Поэтому он будет чекать только низ диапазона, а ставить похоже полярно или против такого нитяры как я только на велью, не уверен. В общем я решил, что раз я пассивен, то после его чека буду впереди, именно поэтому. Имея имидж маньяка, я бы еще посомневался.

P.S. Пихнул, изобразив муки творчества. Бет 1/2 смотрелся бы "доборно" и поэтому надо добирать только так, что я изображаю? Колд 4бет с QK или AQ? Да я вас умоляю! И что? Бет-потом собрался добрать? ОМГ!

Двое суток не курил, сижу в неадеквате... кстати, ребята, когда я катал зум фр со статами VPIP/PFR/3bet/4bet range 9/7/3(QQ+/AQ+)/0.7 то имел 5bb/100, как только поднял 3бет до 5-6, 4бет ренж до 2-2.5, то начал играть с вин-рейтом 2-3бб/100, а последние 50к вообще в ноль. Не понимаю почему, по фильтрам плюсово лайт 3 и 4 бечу...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Хороший анализ раздачи, мне понравился.
    В чем вопрос?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Ну в общем хотел, чтобы оценили мою логику и указали на ошибки. )
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Да, вроде все неплохо.
    Очень похоже на какой-нибудь карман типа 99-JJ.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Один нит решил въебать другому, за то что тот первый считаает другого второго нитом.....

а ты, все это прочитав, решил въебать им обоим

хитро....

Зум динамики нет
    Выборка невелика. 11% рестил за 512 рук. А сколько конкретно семплов?

весь лайт рестил упадет на твой 4бет. jj+ АК будут переставлять. коллоть иногда будут КК АА. Аналогично поведет себя и стилер.

Ну а теперь вопрос знатокам. Хватит ли нам тут ФЭ против двух нитяр???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • RbIchag @ 28.5.2013
    Ну а теперь вопрос знатокам. Хватит ли нам тут ФЭ против двух нитяр???

На первого можно забить - с 80% фолда на рестил он уже играет за другим столом
    А у второго примерно 30% тут вельючасть, так что хиро с его тайт-имиджем и кучей блокеров не нужно много фолдов.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Рычаг, в фр зуме JJ-QQ/AK обычно не стекаются префлоп. Мб против агро-фишей, но не против меня... в общем как сказал Рыбка с имиджем и блокерами могу себя чувствовать комфортно.
    Рука оппа:
    Я думал я её выбил еще на префлопе. Однако хитро он чекнул ривер на велью и заинстаколлил, профессионал. =)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Rybka1294 @ 28.5.2013
    На первого можно забить - с 80% фолда на рестил он уже играет за другим столом
    А у второго примерно 30% тут вельючасть, так что хиро с его тайт-имиджем и кучей блокеров не нужно много фолдов.

Такс, поехали.

наше ФЭ=2.3 \ (1.20=2.30) * 100

итого Фэ нам нужно 66%

Дальше

один падает 80% второй неизвестно. Находим искомую величину для второго:

0,8*х=0,66
    х=0,82
    __________________________________________________-

Вообщем если здесь играть чисто на ФЭ, нам нужно чтоб второй падал на 4бет минимум 82%. А это сами понимаете большая цифра. тем более для нитов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По-моему, хорошо сыграно, сайзинг на флопе отличный, я бы с натсами и не попавшими руками ставил бы столько же.
    Ривер погранично, не удивлюсь если там что-то типа ТТ или JJ
    QQ бы он наверное сам пушил ривером, КК - слишком нитово, да и вообще любые сэты, доперы(если они на такой доске вообще могут быть) и КК-АА, он бы сам пушил, поэтому ривер пуш тут вероятнее всего лучше, чем чекбихайнд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хм, вроде отлично сыграно все, кроме флопа? Я бы сказал еще, что префлоп пограничный, ну да ладно. Вообще сначала хотел спросить какой у него фолд на контбет, но после того как ты сказал его руку, понял, что по ходу низкий. Флоп для нас ужасный, а у него самая очевидная рука - ВВ, я бы не ставил контбет. Ривер самая лучшая для нас карта-инстапуш на велью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не могу понять, а зачем кому-то на нл10 зум фр коллить JJ на колд 4бет? Че с этими касками потом делать на постфлопе?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• Не могу понять, а зачем кому-то на нл10 зум фр коллить JJ на колд 4бет? Че с этими касками потом делать на постфлопе?

Спроси у тех, кто это делает)))
    На форуме большинство в здравом уме, и так никто не сыграет.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.